7話まで購入しました。
ポイントさえあれば続きを読んでみたい!
絵も綺麗で読みやすく、主人公が溺れていくであろうところを見てみたいです。by 匿名希望-
ところどころのシュールなギャグに
初めてペーパー以外で漫画を見たのも初めて、ましてや、今まで少年漫画しか見なかったので、女性漫画のジャンルを初めて見ました。基本絵が好きじゃあないと見ない主義なので綺麗な描写とエロさの中にもユニークなところもありキャップにはまりました。
今後の展開に期待して続編を待ちたいと思います。by 匿名希望-
仕事人間の女性に、あれほど食らいついてくる男性。すごく引き込まれました。
まだ始まりですが、早く読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
なんとなく読み始めたのですが、二人のクールな態度の裏側はどんな気持ちが隠れているのかすごく気になり、読み進めてしまいました。
ドはまり。
なんなんですかね。この一見クールで冷めた身体の関係は。でも、やっぱり身体の関係が継続する相手は誰でも良いのではないということを、教えてくれたような奥の深い作品です。友達もハマってました。どんどん先が気になるひと作品です。
by ろんりーろんりー-
面白い!!!
好きな話でどんどんハマっていきます。お互いのやりとりがハラハラして自分もハラハラする気持ちになります。
ドキドキします
こんなステキな男性がいたら、例え遊んでいたとしても私も少し惹かれてしまう気がします。
少しずつ人間味が出てくるようで次回が気になります。by 匿名希望-
クールでいい。
主人公が、男女ともクールで好きな感じです。
無理試し読みから先も、購入して読んでいます。
もう少し、ヒロインが心を許す感じがあったら、ドキドキするかもしれません。by 匿名希望-
きれー!
絵がとてもきれいで、続きをよみたくなるような内容です!
by いまちー。-
なんか キュンキュンしました。
ついつい次の展開が気になり すぐ読みたい。忘れていた 恋愛 したくなりました。by 匿名希望-