【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(88ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
871 - 880件目/全1,196件

今のところドキドキしながら見ていますが、、、展開がありきたりそう?な気がします。まぁ、そうゆうありきたりも面白いですが。わたしは専業主婦、パートなのでキャリアウーマン的なものに憧れてしまいますので、このお話は専業主婦の憧れの様な感じで見れます。絵も好きな感じで、楽しんでいます。これからの展開に期待して楽しもうと思います。

by RiNaa

読みやすい

無料分 を読ませていただきました。続きの気になるところで終わってしまって残念。ポイントが増えたら続か読もうかな…

絵が綺麗で読みやすい作品でした。

仕事に打ち込みすぎて 男性と対等に渡り合える女性をみていると素敵だな~と思いますが 現実には そんなに沢山いないと思うので これから主人公の恋が どのように進んで行くのかは興味深いです。

どきどき!

無料分+1話読んでみましたが…続きが気になる~~
    いや絶対すきになるんだろうけど~~
    これから桐山の人間らしい部分が出てくるのかな?

無料配信の時に読んで続きが読みたく購入しました!!
    男性のあーゆー外見、中身好きです。
    Sでメガネ好きな女子はたまりませんよ。表情もたまらない。。
    女性の仕事好きな感じすきです!かっこいい!男性に興味ない感じもいいですね〜。
    女性に無理と言われてもまたやり返す感じたまらないです。

今後が楽しみです。

まだ無料内しか読んでませんが、このテのお話「クールで仕事のバリバリ出来るキャリアウーマン的な女性が、一瞬見せた弱さを見せてしまった男性と何かがはじまる…」というようなお話かなと思いました。
    ただ、絵の線が細いので、スッキリ読み進められそうと思います。
    女っぽさを前出しにせずに、トントンお話が進むのでサクサク読めるかもしれませんね。

絵がすごく好みで、綺麗です。
    年齢の割に経験豊富な彼が、クールな主人公を翻弄したり、翻弄されたりする駆け引きが面白いです。
    でも、実は彼は本当に女の人のことを好きにならないんじゃないかなぁ…
    でも、主人公の女の子が、そんな彼を変えて欲しい!
    女の子も、どんどんと彼にハマっていってるのに自分自身も気がついてきてて...
    続きを楽しみにしています。

無料分と最新話を読みました。
    うーん。もっと早い展開ならば間の話も読みたいけれど、こんなに回数が重ねられているのにあまり進展していなかった。
    これからの話の進展にもすごく時間がかかりそうで、それを有料で購入するのもなんだかなあと思ってしまいました。
    感情とかが描写されているのは好きなので、一話の値段が四分の一くらいのお値段ならば、まとめて購入したいです。

クールな二人。

とにかくクールな二人。絶対好きにならない(女の子)絶対落としてみせる(男の子)と恋愛で勝負するふたり。
    女の子が素直じゃないんだけど、先に落ちそうなきがするし、男の子は好きとは言っていても本気じゃない風だし、ヤキモキハラハラします。
    早く、両思いになってほしいですね!!
    絵がクールでカッコイイです。

小夜さんが。。。

仕事人間の小夜さんがエッチの最中でもクライアントの電話に出ちゃうのがすごい!でも、女としてのプライドもあって、職場で男扱いされると涙してしまうのが、女の子だなぁと思います。それを見抜いて振る舞う桐山くん。涙している小夜さんをそっと抱きしめてフォロー。そんな彼にクラっとして関係を始める二人。勝ち負けをかけてたはずなのに、お互いに惹かれあってるのに、本人たちは気づかない、ムズキユンです。

二人がポーカーフェイス過ぎてちょっと飽きてきました。
    もうこのまま男性は感情を出さないのでは??と思うくらい淡々とした感じで、本当におもちゃとしてしか見ていないのでは??と思ってしまうほど。。
    正直、Hのシーンはもう飽きてしまって、もっと二人の心の動きを見たいと思いました。

最初の頃の会社での話からそういう関係になるまでの話の方が人間味あるような気がします。
    今のところ胸キュンとは程遠いストーリーですが、これからの展開でどんな風に変わるのか期待します。