絵が大好きです
クール×クールの恋愛一筋縄ではいかないヤキモキさもあって 先が気になる
クールのなかにももう少し表情があったらすごくはまりそうですby 匿名希望-
クール
クールな2人が、お互い思い合ってるのに素直になれずにいるのが気になる~どちらが先に告白するのか楽しみ続きが待ち遠しいです。
by リオリオリオ-
二人の目が冷たすぎる。自信家な桐山と感情のない仕事一筋な小夜の恋愛模様の漫画ですね。展開がゆっくりめらしいですが、丁寧に読み進められるのもいいですね。ぼちぼち読んでいきます。
by 5192-
主人公の女の子みたいにバリバリ仕事できるのは憧れがありますが、「男みたい」って周りが言いたくなるのも分かるな~
私は好き
クールで仕事の鬼の主人公と、冷たくて心があまりないイケメンとのお話。ラブストーリー?ではないのか?一応そうなのか?私は好きです。
by otto-
淡白な2人
淡白な2人なので、気持ちの盛り上がりとか、そういうものはなく。淡白な印象の作品です。そんな2人が後半では熱くなるのか?期待です。
by リラリラリラ-
男性社員並みにバリバリ働くキャリアウーマンな主人公。付き合う彼氏よりも電話が、掛かって来れば即仕事優先な彼女に、新入社員が、爪を出す
by *sachi*-
絵が綺麗なので
無料分を1、2話拝読しました
小夜さんは綺麗で惹かれました
桐山くんはちょっと怖い
かっこいいよりただ怖い
読み進めたらかっこよく見えるのかな?
展開が気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても好きです!綺麗です!
まだ全て読み切っていませんが、先が気になってしょうがない今イチオシのマンガです!by 匿名希望-
ハラハラ
無料なのでとりあえずよんでみたら
とても面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすくて、すぐに続きが読みたくなりました。by とりっぴーぴー-