【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(87ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
861 - 870件目/全1,196件

絵が異様に綺麗。
    男の人も女の人みたいに綺麗。

でも、書き方に躍動感が足りないように思います。二次元の域を超えない、と言いますか。
    自分でシャツにコーヒーかけるあたりちょっと不自然な気がします。でも女性の綺麗さは格別だし物語もきになるから読み進めていくことになりそうです。
    あまり期待しすぎず読みます。

クールな小夜と桐山くんの恋愛が今後どうなっていくか楽しみな作品です!桐山くんが小夜に少しずつ惹かれていっている過程がドキドキしました♡ストレートに小夜に気持ちを言うところもあったりキュンとするところもあり♪小夜の存在が大きくなりつつある感じで小夜もまた桐山くんに惹かれ始めていっている展開がみていて面白いです‼︎

面白いけど、話が長くて疲れてしまうなあと思い、すぐ辞めてしまいました。とてもクールな女の子、設定が好きだし絵もすごく綺麗なのに勿体ないなあと思いました。
    感情の表し方とか読者にもう少し分かりやすく表現してもらいたかったかなというのが本心です。
    今後時間があれば読もうと思いますが、やはり他の作品に負けてしまいそうです。

いいです!

そろそろ進展がほしい!
    発展しそうで、発展しない!
    最初は胸キュンもあり少しずつ二人のキョリが縮まっているように感じたけど、二人とも表情が読めないし、態度にもあまり出ないから、わかりにくい!
    そして、振り出しに戻ったようにも感じるこの展開!
    今のところずっとセフレの話しかないので、進展を期待してます!

きれい

美男美女で、仕事ができる者同士の大人な関係。
    ただのセフレと言うよりは、お互いの心理状態を探りながら、ゲーム感覚で関係を楽しんでいる感じです。
    クールでプライドの高い、ドライな2人だけに、先が読めません。
    同じかんじで内容が特にあるわけではないのですが、絵がキレイで読みやすく、主人公2人の表情がとてもいいです

今、これが一番楽しみな作品です
    主人公も男性も変わってるけど、主人公は思ったことを語っている(笑)ので、心境の変化が良くわかりますが、男性が全くわからなくて、今のところ変態ですね…
    服着たままとか多いし…
    恋かどうかわかんないなんて言ってるし…
    今のところセフレ以外の何物でもないですが、今後の展開を期待します
    男性の意味不明な行動が最終的に解き明かされないと後味が悪くなり、不安なままの終わり方になってしまいそうです
    絵がとても綺麗で作者様のファンになりました

レビューを読んで見たら、進みが遅いかなぁ~って感じが多かったのですが。
    今のところ、クールな二人がいい感じなのではまりそうです。
    ゲームってこういうこと!若いのに、冷めてる二人が今後どうなるのか楽しみです。
    絵が繊細で、体の特長も人間っぽくて好きです。
    まだ、途中までしか読んでないので、同期のもう1人がどうなるのかな~って思っています。

すごくいい

おもしろいです。
    読み物としてのストーリーは同僚や後輩と絡む色恋にまつわる何たらで、それほど珍しいものでは無いですが…出てくる人物の色気が何とも言いようが無いほどの濃さです。
    人物の表情に注目ですが、漫画界の中でも表情に乏しいのではなく、クールという言葉がこれ以上似合う人はいないんじゃ無いかというほどの氷の主人公。
    目で殺されそうです。

こんな新入社員 実際はもちろん、漫画の世界でも嫌だな。

新入社員が主人公の飲みかけのコーヒーを飲もうとする、
    コーヒーこぼす、ただただ気持ち悪いです。

主人公の冷めた感じも あまり好きではありません。

無料配信も全部読もうと思わないくらいの不快な漫画でした。

せっかく絵が綺麗なのに、もったいないです。

あ~あ

テンポ悪いし、話を延ばして絵だけでなんコマも(´д`|||)
    せっかく待っていたのにシラケる~