凄く理想な関係の2人が羨ましいなぁ。歯がゆいところもあるけど、身体の相性がこんなに会う人には中々出逢えないからなぁ。これから、2人はどっちがこのゲームに勝つのかな?
まだ無料分しか読んでいませんが、小夜は仕事は一生懸命だけど笑顔が少ない印象でした。なぜ、何回も恋人と別れても仕事を取ってきたのか?その辺も読み進めて行けば解決するのかな。
絵が綺麗で主人公に見とれます。無料の2話しか読んでいないのでまだなんとも言えませんが、新人の部下に落ちて欲しくないなあなんて思います。でもそれを覆すような可愛さが部下から垣間見えるのかもしれませんね。ポイント貯めてからまた来ます。
無料分しかよんでません。
読み進めれば面白いかなあ。
よくある設定、話って感じします。
ぼーっと読みたい気も。by ほうれんそうじん-
評価もよく、ランキングで気になったので試し読みしました。うーんって感じです。新入社員なのに馴れ馴れしいし、惹かれた理由もわかんないです。
絵はそこまで好きではないけど、キャリアウーマン過ぎると振り向かしたい感じは分かるかも!
あっ!私女やけどね!笑by 匿名希望-
進まない…
絵も綺麗で話も好きではありますが…物語がとにかく進まない…。絵が多くて会話など文字少なめ目、ちょっと単調ですね…。もっと早い展開があるといいなぁって思います。
主人公に対して自分とは、正反対の女性だなと思った。まさに憧れる存在です。キャリアウーマンが一人の男性に本気で好きになるという話。
ハッピーエンドになればいいけどな…by 匿名希望-
名前
主人公の名前に親しみがあり、途中まで見たけど、新人社員が絵に描いたようなイケメン社員で少しリアリティがなかったかな。
まあきになる
けど、あまりにも男女共極端すぎというか現実味がないというか…いないでしよ?ここまでの人…と思ってしまいます。
けど、この後この女子がどのように変化するのかは楽しみかも。by たつたい-