【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(85ページ目)
クール
無料の分を7話まで読みました。主人公の女性も、相手の男性も性格も見た目もクールでこれからどういう風に恋愛に発展していくのかは気になるところです。
絵もきれいで読みやすいですが、絵もクールなタッチで主人公の二人の性格も今のところ、かなりドライなので淡々としすぎているというか…いまいちドキドキ、ワクワクといった感情がわかないです。
主人公の女の子が彼に惹かれていくような要素があるのか?が7話までには見当たらないのですが、これからドキドキするような展開になることを期待します。by 匿名希望- 1
絵はきれいだったので読んで見ました。
うーん…。2人が本気になる気がしない…。
女の子はちょっと気になってきてるのかな??て感じはあるけど、桐山くんのほうがまっったくそんな感じがしない…。あまりにポーカーフェイスすぎる。そしてメガ切れ長すぎて、あんまり女の子なモテてきたように見えないし…。
もう少し読み進めれば違うかもです。by 匿名希望- 0
お互いクール過ぎて、なかなか前に進まなく、二人が早く本気になってくれたらと、ちょっとだけイライラする。ヤキモチ妬いたりクールじゃいられなく所が早く見たい。
絵は個人的には細くて綺麗な感じで好き。桐山の優しさや強気な所は、実際いたら惚れてしまいますね私なら(笑)是非とも、二人には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
こうゆう物語とゆうかストーリーも個人的に好きで、女の子と男の子の感じもほんとに大好きです。
ゲームから始まる恋てゆうのは実際ありそうだけど、こんなにもドキドキするようなのははじめてで夢中になって読み進めちゃいます!
これからどうなるのか気になるのでこれからも読んでいきます!
個人的にふたりともお互いに惹かれつつあるのでこのままハッピーエンドだったらいいなーて思いますほんとに大好きな作品です!by じぇにこな- 0
丁寧な作品
好きなところ:
・キャラクター全員好き。脇のキャラ含めて好きです。小夜ちゃん共感できます。
・絵が綺麗。車など細部まで綺麗で、絵のお上手な作者さんだと思いました。
ちょっとねぇ、なところ:
・テンポがもったり。オトナなかんじ、なんでしょうかね。関係が深まってまーす、というのを表現するにはこのテンポになるのでしょうね。
_____________________
桐山くんが実際にいたらモテる人なのか疑問。でも、わたしは好きです。優しいかと思えば自分勝手で全然読めないところが恐ろしく、ミステリアスで惹きつけられるって感じですかねー。こんな元カレいましたね。こんなイケメンじゃなかったけど。しかし、実際モテてた気がします。危うい人が好きってことか。
何かトラウマがあって喜怒哀楽がなく、身体を重ねることでしか生きてることを実感できない人になったんだろうな〜、と思わせる伏線がうっすらとあるのでその辺がもうそろそろ出て来るのかなー、といった進み具合ですね。お母さんとか身近な女性から虐待を受けてたとか?ひっどい女にトラウマになるようなことをされて女に逆襲してるとか?いろいろ考えてしまいます。故に、桐山くんに素直になって幸せな結末になって欲しいと思います。
早くくっついてほしいと思いますが、お互いに誰か横やりが入ってヒリヒリした展開になりそうな気がします。by 匿名希望- 0
展開が気になる、、、
どっちも過去にトラウマを抱えてることで、誰かを本気で好きになれない感じがして、展開ぎ気になって仕方がない、、、
あ
最高すぎです。
毎回ゾクゾクします!笑
こんな恋愛(ゲーム)が割り切って出来るなら そんなに楽しいものはないやたと思いました!
!!!!
でも、あんなイケメンからあんな風に迫られたら女の子は九分九厘落ちるだろーなと常々思いますが、笑
その分の主人公の女の方には尊敬しかありません。、、
流石主人公、、by LMはのそまにま- 0
いいかな
無料期間中だったので試しに読んでたらちょっとはまってしまってその後2話購入しました。インテリな男の人がカッコよくて個人的には好きかな。でもあんまり女の人が漫画って感じの顔じゃないかな。女の人もキャリアウーマンだからそんなに違和感はないけど。
ゲームって言われると恋愛にはまっていっちゃうんだろうなーー。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…
続きが気になります!!
バリバリのキャリアウーマンがどのように恋に落ちるのか…
なおかつ、プライベートではどんな顔を見せるのか…
仕事に生きすぎて、毎回同じような理由でお別れしている感じですが、それだけ魅力がある!ということ!
仕事もできて異性にもモテて、、
羨ましい〜♪♪
次はこの漫画の続きを購入しようと思います!!by なちょちーず- 0
無料分
無料分を読みました。続きか気になります。なんでこんなに根つめて仕事してるのか、近づいてきた男はなにかたくらんでるのか純粋き近づいてきている感じはしないので主人公に何を求めているのかよくわかりません。読み進めていけばわかるんでしょうけど展開が早くはないので無料分だけではありきたりな話としか思えませんでした