独身女子が憧れるシチュエーションではないでしょうか。
バリバリ限界まで仕事をこなし、年下イケメン男子に言い寄られる。他のレビューであるように、早い展開を期待しますが、取りあえず両思いになるのが楽しみです!by 匿名希望-
綺麗なイラスト
無料配信からハマり一気に最後まで読んでしまいました。線が細く綺麗なイラストです。ストーリーは淡々と進んで行きます。クールな2人がどんな風な結末を迎えるのか楽しみです。
かっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
二人の冷めた中にも優しい会話や、話に引き込まれて一気に課金して読んでしまいました。
by SSOK-
作者さんの絵が好きです。ストーリーはあまり無いかんじで、さらっとした絵なのでさくさく読めちゃいますが、なかなか更新されない、、早めの更新をお願いします!!
by くりぃみぃ-
どうなるの⁉️
ワクワクする。
展開がなさ過ぎて、どうなるの!ってイライラしながらワクワクする。by 匿名希望-
S彼
一話目をみるともうクールすぎる彼がきになって止まりません。
仕事場での後輩男子から話はかなりドキドキでキュンキュンする内容でした。読んでいる読者もきっとはまります。
カッコいい
めっちゃ良いです!女の人は綺麗だし、男の人はとってもカッコよくてはまっちゃいました。おススメです。
30ptなので1話1話が短めの作品ですが読み入ってしまってまとめて購入してしまいました!
絵はかなり綺麗で読みやすいです、続きが気になってるんですが更新遅めなのかな?待ってますby 匿名希望-
こんな
こんなバリキャリ女性になりたい。桐島くんの冷たい視線もたまらない。バリバリ仕事して優しい旦那さん捕まえたい