【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(83ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
821 - 830件目/全1,196件

気になる

なんとなくなんとなく、続きがいつも気になってしまう作品です。
    どう終わりを迎えるのか?がなんとなく予測がつきずらく、
    恋の駆け引き?みたいなのが、
    いつかお互いに、自分の気持ちを恋だと認めるのか、
    恋心にはならないのか、
    まさか決裂するとか?
    とか、方向がどっちにもいきそうで終わりが気になり、なんとなくとびとびながらにも読み続けています。
    どうなるのかなあ。。

無料のうちに

無料のうちに読んじゃいましょう。6話目まで色っぽいことはひとつも起こりません。ストーリーの設定も、オフィスラブ、男らしくバリバリ仕事するキャリアウーマンの心の弱み、年下のイケメン君、教育員といい、ありがちと言えばありがちなので、つまらないと感じる人は多いかもしれませんね。まぁ、のんびり読み続けてみようかなという感じです。

ドキドキ

ドキドキします。絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくで綺麗です。好きな絵です。
    どういう展開が待っているのか楽しみにしてます。ポイントを貯めながら、大切に読みたいと思います。どうして泣いていたのかが予測出来ません。部屋に誘ったのは初めから好きだったのでしょうか?キュンキュン間違い無しです。おススメです!

気になります

まず小夜の、できる女、というのが、かっこいいと思いました。
    サバサバしていても、どこか男性側から見るとスキがあるように見えるのか、淡々としながらも、序盤で心を振り回されているような描写が少しかわいいとも思えました。
    駆け引きなど、わたしがすごく好きなストーリーなので、長く続いて欲しい気持ちとどういう着地になるのか早く知りたい気持ちです。

きゅん

できる女は、女でも憧れちゃいます!!
    仕事もできて、それなりにもててうらやましいです!笑
    桐山くんイケメン!ていうかイラストがあたし好みでとてもいい感じです!笑
    まだ5話しかよんでないですけど今後の展開がとても気になります!できればくっついてほしいなぁ。まあ、最終的にくっつくんだろーけども笑
    一度読んでみまてはいかがでしょうか?

ドキドキするー

あの二人のこれからがとても楽しみで気になります。上手くいくといいなーと願ってしまいます。意地の張り合いなんかがとても可愛くて大好きですねー!良いと思います。お互いに言い出せないふんいきとか、同じ職場なので間違えてはいけないとか、大人の振る舞いをするための葛藤もあったりして。読んでるとなぜだかドキドキしてしまいます。

エッチなところからストーリーが始まったので、結構ドキドキできる作品かと思いましたが、全然でした。
    この先はそいなっていくのかもしれませんが、無料で読める所だけて、残念ながら、先を購入して読みたいと思う作品ではなかったです。(無料なら読みんでみたいと思いますけど)絵も普通な感じで物足りなさをかんじました。

最初は小夜ちゃんが可愛くて好きだったのですが、まだ私には早かったようで、こんな恋愛したくないなーって思いました。
    セフレから始まる恋は無しと、一般的にいいますが、本当にそうだと思います。内容は題名どおりですが、ゲームはゲーム。想像の中だけであり、それを現実にしてはいけないのだと学びました。話は展開が遅い気がします。

好き嫌いが別れそう

好き嫌いが別れそうな作品だと思いました。
    結構現実的な感じで漫画を読む人はあんまり好きじゃないかも。
    新人で入ってきて仕事せずに女の人を口説いてエッチしようとするのであり得ないって思う人がいると思います。
    漫画なのであんまり考えずに読んでる自分にはまぁまぁおもしろく二人のやり取りが読めたとおもいます。
    レビューで同じ事を繰り返してるって書いてあったので先は読まないかも。

無料配信でよみました。。。。
    絵がとってもきれいです。。。
    ちょっと冷たい男が好きなので……どはまりしました。。。
    なので、残っていたポイントをすべて使ってしまいました。それでも、さらによみた区なってしまいました。

なので、課金してしまいました。。。
    一気によみあげてしまいました。
    今、まだ課金するかしないか悩んでいます、