【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(83ページ目)
初めは絵が素敵で目に止まり、試しに購入してみました。
読んでいるうちに、クールな主人公にどんどん引きこまれ、あっとゆうまに読んでしまいました!
今後、2人の関係がどうなるのか、このまますんなりと想いが通じあい、最後は本当の愛を知ることができるのか、続きがとても気になります!なので、今後も購入していきます!by 匿名希望- 0
気になる
なんとなくなんとなく、続きがいつも気になってしまう作品です。
どう終わりを迎えるのか?がなんとなく予測がつきずらく、
恋の駆け引き?みたいなのが、
いつかお互いに、自分の気持ちを恋だと認めるのか、
恋心にはならないのか、
まさか決裂するとか?
とか、方向がどっちにもいきそうで終わりが気になり、なんとなくとびとびながらにも読み続けています。
どうなるのかなあ。。by 匿名希望- 0
無料のうちに
無料のうちに読んじゃいましょう。6話目まで色っぽいことはひとつも起こりません。ストーリーの設定も、オフィスラブ、男らしくバリバリ仕事するキャリアウーマンの心の弱み、年下のイケメン君、教育員といい、ありがちと言えばありがちなので、つまらないと感じる人は多いかもしれませんね。まぁ、のんびり読み続けてみようかなという感じです。
ドキドキ
ドキドキします。絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくで綺麗です。好きな絵です。
どういう展開が待っているのか楽しみにしてます。ポイントを貯めながら、大切に読みたいと思います。どうして泣いていたのかが予測出来ません。部屋に誘ったのは初めから好きだったのでしょうか?キュンキュン間違い無しです。おススメです!by 匿名希望- 0
気になります
まず小夜の、できる女、というのが、かっこいいと思いました。
サバサバしていても、どこか男性側から見るとスキがあるように見えるのか、淡々としながらも、序盤で心を振り回されているような描写が少しかわいいとも思えました。
駆け引きなど、わたしがすごく好きなストーリーなので、長く続いて欲しい気持ちとどういう着地になるのか早く知りたい気持ちです。by リょーちん- 0
きゅん
できる女は、女でも憧れちゃいます!!
仕事もできて、それなりにもててうらやましいです!笑
桐山くんイケメン!ていうかイラストがあたし好みでとてもいい感じです!笑
まだ5話しかよんでないですけど今後の展開がとても気になります!できればくっついてほしいなぁ。まあ、最終的にくっつくんだろーけども笑
一度読んでみまてはいかがでしょうか?by くずち- 0
ドキドキするー
あの二人のこれからがとても楽しみで気になります。上手くいくといいなーと願ってしまいます。意地の張り合いなんかがとても可愛くて大好きですねー!良いと思います。お互いに言い出せないふんいきとか、同じ職場なので間違えてはいけないとか、大人の振る舞いをするための葛藤もあったりして。読んでるとなぜだかドキドキしてしまいます。
エッチなところからストーリーが始まったので、結構ドキドキできる作品かと思いましたが、全然でした。
この先はそいなっていくのかもしれませんが、無料で読める所だけて、残念ながら、先を購入して読みたいと思う作品ではなかったです。(無料なら読みんでみたいと思いますけど)絵も普通な感じで物足りなさをかんじました。by 匿名希望- 0
最初は小夜ちゃんが可愛くて好きだったのですが、まだ私には早かったようで、こんな恋愛したくないなーって思いました。
セフレから始まる恋は無しと、一般的にいいますが、本当にそうだと思います。内容は題名どおりですが、ゲームはゲーム。想像の中だけであり、それを現実にしてはいけないのだと学びました。話は展開が遅い気がします。by 匿名希望- 0
好き嫌いが別れそう
好き嫌いが別れそうな作品だと思いました。
結構現実的な感じで漫画を読む人はあんまり好きじゃないかも。
新人で入ってきて仕事せずに女の人を口説いてエッチしようとするのであり得ないって思う人がいると思います。
漫画なのであんまり考えずに読んでる自分にはまぁまぁおもしろく二人のやり取りが読めたとおもいます。
レビューで同じ事を繰り返してるって書いてあったので先は読まないかも。by 匿名希望- 0