【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(82ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
811 - 820件目/全1,196件

ちょっと桐山怖い

桐山はイケメンで遊んでる設定ですが、イケイケオラオラで自信過剰すぎてちょっと怖い。。&ちょっとキモい(|||´Д`)
    ナルシス半端ないです。
    人間味があまり感じられないキャラクターDAKARAかもしれませんが。。

なので、小夜が桐山を怪訝に思い警戒しながらもどこか惹かれていく…という設定に全然共感できなかったですね。。
    好みの問題でしょうか。

小夜さんのクールぶりはいかしてますね!
    ひんやりした冷静さにはしびれました。

なぜか

物語はゲーム感覚でエッチを楽しむ同僚同士の話なのですが、最新話では彼女が自分の気持ちに気付いて、ゲームオーバー(関係を終わらせる)選択をします。
    毎回、セリフは少なく人物の表情だけでこちらに展開を想像させるような感じですね。作者さんの画力勝負って感じの作品です。
    絵はすごく綺麗です。別れを伝えた二人の今後が気になります。

2人の関係性とこれからの発展に期待

桐山の何かあるであろう過去にとても興味がわきます。小夜と桐山、ゲームをしつつも、
    お互い惹かれてると信じたい。

いつもクールな桐山が、熱で弱っている顔にはやられますね。

でも小夜には負けて欲しくない、という感情は、年上女性ならでは、ですかね。

大人の恋愛

なかなかこんなクールで熱い美男子は現世にはいないと思いますが、主人公の気持ちは何となく分かるような気がします。自分の本当の気持ちに気付いた主人公には親近感がわきました。できればハッピーエンドになってほしいと思いながら最後まで楽しみに読みたいと思います。

絵がステキ

初めから、濡れ場だったので
    ドキドキしました!!設定が社会人でしかも税理士さん!!大人の駆け引きやら転換が面白く無料の回まで読ませて頂きました。初めの濡れ場の描写も臨場感もありつつ何だか少女漫画的に美しさもあって、今後の桐谷と小夜の展開が楽しみですなりません。特にこの2人の濡れ場期待してます!個人的には遊び慣れてる桐谷が小夜にハマって行く展開を期待してます(笑)

あぁーなんかわかります。
    好きかもと思って付き合って
    ダメになって。
    なんで?って思いますよね。
    結局誰も好きじゃなかったってところが
    とっても痛かったです。

無料で5話まで読みましたが
    これから続け読みしようか迷います。
    ノロくて長いってレビューでよく見るから(笑)
    大人も読める恋愛漫画なのかな。
    満喫で読みます

いい感じな恋愛漫画

ドキドキして、続きが楽しみになる!
    絵もすごく見やすくて、ストーリーも面白い!オススメの漫画です!
    もし自分が会社員になったらこんな恋愛してみたいと思っちゃうくらい!(笑)主人公の素直になれないもどかしい感じもまた愛おしくて可愛いです!女性ならこのドキドキがわかるし、男性なら桐山くんを見習ってほしい!(笑)

クールな男女がメインで、そこから徐々に燃え上がって行く展開を期待して読み進めていましたが、大体の出来事が淡々としすぎていてなんか物足りなく思えてきました。そういう設定なんだろうけど、物語や登場人物の感情にに波を立てて欲しいです。早く桐山さんの優しさと、藤井さんのデレが見たい!
    絵は繊細で私は嫌いではありません。

うーん…

絵も綺麗で身体の関係と割り切る二人が潔くてどんどん読み進めてたけど…
    結局裏の心情が読み取りにくく、物語にいまいち深みがない気がする。二人の関係にも冷徹さが消えないし、毎回エッチをして終わり…何かあると期待してるけど、そろそろ飽きてきます。
    感情の高まりや、二人が惹かれ合うような展開を期待してます!

初めは絵が素敵で目に止まり、試しに購入してみました。
    読んでいるうちに、クールな主人公にどんどん引きこまれ、あっとゆうまに読んでしまいました!
    今後、2人の関係がどうなるのか、このまますんなりと想いが通じあい、最後は本当の愛を知ることができるのか、続きがとても気になります!なので、今後も購入していきます!