この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(82ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
94話まで配信中(20~84pt / 話)

3.8 評価:3.8 5,894件
評価5 27% 1,605
評価4 35% 2,054
評価3 29% 1,732
評価2 6% 369
評価1 2% 134
811 - 820件目/全1,210件

バリバリのキャリアウーマンで、恋より仕事優先…自分とは程遠い話だった。
    男の子がめちゃくちゃクール。それに振り回される主人公の女の子が、、もう少しなびいても!って思いながら読んでました。
    男の子はこういうナビかなそうな女の子を追うのが好きなのかな?
    まだ途中までしかよんでいないけど、続きがきになります!

キュンキュンする、、、

エロいだけの漫画かと思ってました、、、
    が大間違いでした!
    とてもキュンキュンします!
    絵もとても綺麗なのでドキッとする場面が多いです。
    ちょっとしたギャグ絵も可愛い。
    とても良いところで今終わってるので早く続きがみたい、、、!
    なんだかんだ言って
    桐山くんもちゃんと小夜のことが好きで大事で失いたくない存在だと思ってくれてるといいなぁ。
    もし最後にくっつくのであれば、ちゃんと結婚するところまで見たいですね。
    桐山くんに少し闇がありそうな気もするので安心したいです、ら

絵がきれい

無料版拝見しました、まさかの主人公も相手の男性もクール系といいますか、この絵を描いてる先生のセンスなんでしょうが似た者同士の恋愛ってあんまり見たことがなかったので新鮮。年下のクール系だけどエッチになるとリードしてくれるとかギャップがすごいです。クールだけどたまに弱いところ出ちゃう主人公も好きですね。

by 匿名希望

絵のタッチが好みで購入し、読み始めました。
    小夜さんのクールで仕事できる感じだけど、それ以外は不器用なところがかわいい!!
    桐山くんも同じくクールだけど小夜さんに積極的に押してくるところが見ていてドキドキ!

他の方がレビューで書いてましたが、ストーリーの展開は遅いかもしれません。飛び飛びで読んでも大丈夫そうなとこも。で楽しみに続きを待ってます!

7話まで読みました

美しい絵がよいです。

カッコいい女性と、プレイボーイの仮の関係。

じれったくて、続きを買うか?悩みます。

この先どうなるのか

こんな展開、現実にあり得ない…と思いつつも見入ってしまい、一気に読んでしまいました。
    絵がとてもキレイなので見やすいです。
    お互いの素直な感情が見え隠れする描写が見ていてもどかしくもあり、こうなればいいのに…という気持ちでとにかくもどかしい!
    このまま、ほんとにゲームセットになってしまうのか、続きが気になります。

by 匿名希望

5話まで無料で絵も好きでずっと気になり、読みたかった漫画なのですぐ購入しちゃいました。
    やはり、思っていた通り、5話分しかないのですがそれでもおもしろかったです。学生ものの漫画が多い中、社会人の内容は楽しいです。今後、あのチャラい後輩ちゃんとどうなっていくか楽しみなのでこれから読み進めようと思います(^^)

大人の恋愛

表紙の絵が気になって読んでみました。
    クールな主人公が、今までとは違う恋愛をして成長していくのを見ているのが楽しくなる作品です。
    かなり淡々としているので、少し好みは分かれそうですが、たまにはこういう大人の世界が描かれているマンガもありだなと思いました。
    クールですがエッチシーンもしっかりあるので、甘々な作品に飽きた方はぜひ!

ドキドキ

性欲処理の道具なのか、本当は恋に落ちてしまっただけなのか謎です。。モヤモヤしながら続編を楽しみに頑張ります!

絵がきれい

絵がきれいなので購入しました!

サバサバしていて仕事もできて綺麗な女性!!女の憧れです!!( ;∀;)
    チャラ男の勘違い男が虫酸走るくらいきらいで嫌だなーと思っていましたが
    読む間に、ありかもありかも。。。なんて思いながら観ています。内容があんまりないときに課金はきついのてまもう少し考えてほしいなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー