続きが気になって気になって仕方ありません。二人の関係がどう発展していくのか。どこかで彼が愛情を理解して素直になってほしい。ハッピーエンド期待です!
クールなふたりの非日常的な恋愛?がじれったくて。クライマックスが楽しみで期待してしまう。
by メルシーちゃん-
楽しい!
はじめは少し主人公の女性が可哀想になりました。仕事ばかりで愛想をつかれてしまう。
同僚と恋人同士になってもらいたい。
同僚だと理解してもらえそうby 匿名希望-
まず、絵が可愛い、主人公がクールでかっこいいので良いのですが、ストーリーは無難かと思いました。読み進めて面白くなってくると思います。
とても
とても好きなジャンルでした。
男性側の一方通行はなかなか出会うことがなく
女性は仕事一直線なのも、好きですby 匿名希望-
好きな作品です。
クールな男性だし、あの目のするどさがと「ドキッ」としました。
魅力的で2人の展開にこれからどうなるのかと最後まで読みたい作品ですね。
こんな男性に抱かれたいです?by 匿名希望-
ドキドキ
クールな2人の関係が
いつも ドキドキします(^^)
さよちゃんが思いを告げた
そのあとが 気になって気になって
続きが とても 楽しみです!-
色気たっぷりの主人公二人の結末がとても気になります。感情のないお付き合いで、惹かれ合うけれど、ハッピーエンドに落ち着いてほしいです。
大人のスタイリッシュラブ
スタイリッシュな駆け引きが見所です。
どちらも本気ではないところから始まった恋愛ゲームはどうなるのか…
毎回主人公二人の心の動きに目が離せません。
現実にバリバリのキャリアウーマンもいるので、仕事が優先順位の一番だと豪語する彼女の、その悩みに共感するかたは多いかもしれませんね。
スタイリッシュラブと紹介しましたが、二人の身体のスタイルのよさも惚れ惚れするほどすらやましいです。-
絵が綺麗
なんと言っても絵が綺麗。私のどストライクです。桐山氏の目とか性格が出てますよね。それでいて綺麗な感じも出てるし、すごい。個人的には主人公が髪下ろしたところが綺麗でグッときます。
続きが気になりすぎて今配信中の全話一気読みしましたが、いや〜、桐山氏のクズっぷり流石。そして情事シーンが多い作品ですが、主人公の情事中の思考・表情の変化も見てて飽きない点ですね。by Pagu.S-