【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(81ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
801 - 810件目/全1,196件

7話まで読みました

美しい絵がよいです。

カッコいい女性と、プレイボーイの仮の関係。

じれったくて、続きを買うか?悩みます。

この先どうなるのか

こんな展開、現実にあり得ない…と思いつつも見入ってしまい、一気に読んでしまいました。
    絵がとてもキレイなので見やすいです。
    お互いの素直な感情が見え隠れする描写が見ていてもどかしくもあり、こうなればいいのに…という気持ちでとにかくもどかしい!
    このまま、ほんとにゲームセットになってしまうのか、続きが気になります。

5話まで無料で絵も好きでずっと気になり、読みたかった漫画なのですぐ購入しちゃいました。
    やはり、思っていた通り、5話分しかないのですがそれでもおもしろかったです。学生ものの漫画が多い中、社会人の内容は楽しいです。今後、あのチャラい後輩ちゃんとどうなっていくか楽しみなのでこれから読み進めようと思います(^^)

大人の恋愛

表紙の絵が気になって読んでみました。
    クールな主人公が、今までとは違う恋愛をして成長していくのを見ているのが楽しくなる作品です。
    かなり淡々としているので、少し好みは分かれそうですが、たまにはこういう大人の世界が描かれているマンガもありだなと思いました。
    クールですがエッチシーンもしっかりあるので、甘々な作品に飽きた方はぜひ!

ドキドキ

性欲処理の道具なのか、本当は恋に落ちてしまっただけなのか謎です。。モヤモヤしながら続編を楽しみに頑張ります!

絵がきれい

絵がきれいなので購入しました!

サバサバしていて仕事もできて綺麗な女性!!女の憧れです!!( ;∀;)
    チャラ男の勘違い男が虫酸走るくらいきらいで嫌だなーと思っていましたが
    読む間に、ありかもありかも。。。なんて思いながら観ています。内容があんまりないときに課金はきついのてまもう少し考えてほしいなぁ

絵が綺麗!描写もステキ♡

線が細く、個人的にとても好きな絵です!
    細かい描写にもドキッとさせられます♡
    恋愛よりも仕事、過去の男たちにはドライでちゃんとした恋愛をしてこなかったさよが、桐山くんに出会い、身体だけの関係をゲームとして始めて、だんだんと好きになって…というストーリーです。
    ありがちな話ですが、絵の綺麗さと細かい描写で引き込まれて一気買いしてしまいました!
    2人の絡むシーンで、さよのドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキしてしまいます♡

by any27

絵がとてもキレイで自分好みだったのと、5話まで無料だったので読み始めましたが、先が気になり、結局購入して35話まで一気に読んでしまいました。エッチなシーンなども大げさすぎずに私には読みやすかったです。主人公小夜の男に媚びないところも共感が持てます。ただ、なんとなーく話の流れが読めてきてしまっているので、私としてはちょっとドキドキ感がなくなってきてるかも。この先、どのように展開していくのか、もう少し刺激があるといいかなと思います。

楽しくなってきた

主人公の気持ちの変化が、表情や行動にちらっと表れてきてはいたけど、なかなか進展がないと思っていたら。やっと進展があった!
    先が気になる!これからの桐谷くんの、小夜さんへの自分自身の気持ちや行動の変化に気付く事に期待。続きが早く見たいです。

絵が綺麗

一気に読み進めてしまいました!
    絵が綺麗なので、引き込まれるように読んでしまいます。
    展開がもどかしいという意見も多くありますが、私はそこまで気になりませんでした。でも、いつまでゲームゲーム言っているんだろうとは思いました。
    ラブシーンが大人な感じで、ドキドキして読んでいます。続きが気になって仕方ありません。
    おすすめです。ぜひ読んでみてください。