すき
一回見るとハマるかも
男の人もカッコいいし✨by 匿名希望-
次回話も
面白い!
ずっと見てますが、見飽きないです!
言葉の描写はあまり多くはないですが、
絵がとても良く
絵中心に何を言いたいのか伝えている感じなのかなと見てて思います。
2人のこれからも見ものだと思うので次回も楽しみです!by 匿名希望-
楽しく読ませてもらっています。
エッチだけの関係かと思いきや、嫉妬なのか?と思ったり、でも最後は道具だとか、主人公の相手は酷いやつ。だけどかっこいいから、許しちゃう。
主人公のきもちを抑えるところに胸が痛くなった。
絵も綺麗だし、面白いです!by 匿名希望-
エロくないのにエロい
色気のある描き方をするのでドキドキします…!
出来れば私としては主人公はツンなままで惚れさせていって欲しいですが、どうなのかなぁ〜。
続き気になります!by 匿名希望-
更新楽しみにしている作品の一つです。
今いい感じに話が終わってるんで早く続きが見たいです。
更新楽しみにしていますby 匿名希望-
今読んでるなかで1番入り込んでしまって、夢にまで出てくるストーリーでした。
続きが気になって仕方ないんですが、、、更新お願いします(;_;)by 匿名希望-
すごくいいところで終わっているので続きが気になっています!女性の方は関係を持ったら好きになっちゃいますよね。桐山も小夜のこと好きなんでしょ!早く素直になってちゃんと付き合ってほしいです!
絵も素敵で、美男美女です。好きです!二人がどうなるのか、主人公が自分の気持ちに気づいたあと、彼はどうなるのか。早く先がよみたい。
by ねいらん-
個人的に男性も女性もタイプです。
女性の時々見せる可愛らしい表情には同性から見ていてもキュンとくるものがあります。
男性の方は考えていることが読めずもやもやすることもありますが、さよさんとお2人お似合いだと思います。by 匿名希望-
じわじわ
なんか、設定が簡単過ぎでは?と初めは思っていたけれど、読み進めているうちにどんどんハマっていってしまう作品。エッチシーンも割合わかりやすくて想像できて、だいぶそそる。予想外に読み終えての満足感があります。