【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(80ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
791 - 800件目/全1,196件

ドキドキ

大人だけど本当は大人じゃない。本気で人を好きになったことがない、イケメンと美女がお互い無意識に惹かれあって恋に落ちていくであろう展開に胸がキュンキュンします。何を考えているのか読めない後輩の年下男性って年上女性からしたらギャップがあってドキドキしますね。こんな展開非日常だからこそ読むのはまってしまいます。

早く続きを!

さよ、よく言った!頑張った!と声が出てしまいました!凄く不器用で繊細な2人のいびつな恋のかたちは読んでいてドキドキそわそわものです!
    二人の両思いになる瞬間がはやくみたくて仕方ありません!
    絵もきれいですし、とても読みやすい作品です!個人的には筋肉の表現力が絶妙で平面なはずなのに、人間よりもセクシーです!笑

無料分だけ読みました。ほどよいエロで、絵も繊細で好きです。

これからこの2人が、どうなっていくか、気になるけど購入するかどうかは考え中…さよちゃんは仕事もできて美人でスタイルよくて魅力的やけど桐山くん?が、遊び人すぎて魅力をあまり感じなくて…さよちゃんとつきあってどんなふうにかわっていくのかな。かわっていかないのかな。

女性が魅力的

絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
    本気で恋愛をしたことのない2人の気持ちの変化が、すごく面白いです。

仕事も出来て、クールな主人公の女性が素敵すぎる!

ドキドキする

クールな2人のラブシーンがとても良いです!
    少しずつですが2人の気持ちに変化が生まれてきていてもう少し進展しないかなと思いながら読んでます。
    2人が激しく嫉妬しするところが早く見たいです。
    桐山くんもそろそろ気持ちに気付き始めて、これからどうなるのか期待です。
    小夜が素直になるところがかわいいですね。

by B-chan

小夜さんが綺麗

スタイル抜群で仕事もできる小夜さん、カッコいいです。しかも感情的にならないところが不思議でありません。桐山君も若くして経験の多い男ですが、小夜さんのいうガラスを扱うような感じが上手いってことなんですね。お二人とも深夜に帰ってそこから夜を楽しんで、とにかくタフですね。桐山君はだいぶ小夜さんに惚れているように見えますが、この先どうなるのか。小夜さんを独占するとか、思い続けることができるのか。小夜さんの魅力にも注目したいです。

バリバリのキャリアウーマンで、恋より仕事優先…自分とは程遠い話だった。
    男の子がめちゃくちゃクール。それに振り回される主人公の女の子が、、もう少しなびいても!って思いながら読んでました。
    男の子はこういうナビかなそうな女の子を追うのが好きなのかな?
    まだ途中までしかよんでいないけど、続きがきになります!

キュンキュンする、、、

エロいだけの漫画かと思ってました、、、
    が大間違いでした!
    とてもキュンキュンします!
    絵もとても綺麗なのでドキッとする場面が多いです。
    ちょっとしたギャグ絵も可愛い。
    とても良いところで今終わってるので早く続きがみたい、、、!
    なんだかんだ言って
    桐山くんもちゃんと小夜のことが好きで大事で失いたくない存在だと思ってくれてるといいなぁ。
    もし最後にくっつくのであれば、ちゃんと結婚するところまで見たいですね。
    桐山くんに少し闇がありそうな気もするので安心したいです、ら

絵がきれい

無料版拝見しました、まさかの主人公も相手の男性もクール系といいますか、この絵を描いてる先生のセンスなんでしょうが似た者同士の恋愛ってあんまり見たことがなかったので新鮮。年下のクール系だけどエッチになるとリードしてくれるとかギャップがすごいです。クールだけどたまに弱いところ出ちゃう主人公も好きですね。

絵のタッチが好みで購入し、読み始めました。
    小夜さんのクールで仕事できる感じだけど、それ以外は不器用なところがかわいい!!
    桐山くんも同じくクールだけど小夜さんに積極的に押してくるところが見ていてドキドキ!

他の方がレビューで書いてましたが、ストーリーの展開は遅いかもしれません。飛び飛びで読んでも大丈夫そうなとこも。で楽しみに続きを待ってます!