【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(79ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
781 - 790件目/全1,196件

桐山いいやつ感

いいやつっぽさ出てていい。5話目まで見ての間絵の線がきれいですき。これからどうなるかわかんないけど、めちゃきになる

衝撃的

この一言に尽きます。
    言葉は少ないですが、主役達の微妙な表情の変化に引き込まれ、一気に購入してしまいました。
    桐山くんは謎めいているというか、ロボットみたいな感じに描かれていますが 人間らしい一面も少しずつ見えてきていますので、彼の変化が楽しみです。強がる小夜が自分の気持ちに気付きながらも、自分から離れようとする姿にいじらしさを感じます。とにかく続話が待ち遠しいですね。私の中では進撃の巨人が1番なんですが、恋愛部門ではこちらが一位かも。作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

絵は素敵。好み。物語は少しもどかしく、でも登場人物のキャラだちがしてておもしろい!!!!!!!
    ただ、エロさはあまりない。
    そこを求める人にはオススメしません。
    今後の展開がかなりきになるかなー。。。
    ただ、恋敵てきなことはのぞめないです。
    そこはいらない。じゅんすいに二人だけではぐくんでほしーなー!!!!!!!!!

クールで仕事がデキル小夜がカッコイイ!
    桐山くんもクールで優秀な新人社員。
    絵が綺麗で読みやすい。
    ストーリーは同じような展開が続きますが、クールな二人の微妙な感情の変化にグッときます!
    60話くらいまで読みました。
    小夜が恋愛に前向きではない理由は最初に描かれてますが、桐山くんがなぜあんなにクールなのか、そのあたりのことが早くしりたいですね。

面白い!

主人公はサバサバ系を絵に描いたような女性で、仕事の為には何でも犠牲にするような所があります。
    自分も以前そんなところがあったので、なんとなく感情移入しながら読んでいます。
    ただ、お互い好きと気づいた後にはもう少しだけ感情があるものなのでは?と思ってしまいました。
    淡々としすぎている為、感情がわかりにくい時があります。
    まあそれも人それぞれなんですかね、、
    見てる方がもどかしくなってしまいました。

身体からはじまる系の

こういう心があとから付いてくる系の話が最近好きです。
    でも実際、女性はあとから心が付いてきて男はべつなんじゃないかて思うので完全な女性目線のファンタジーかもしれませんが、段々お互いがやきもちやいたり他の異性にふれられているのを横目で見ている様子にドキッとしてしまいます。男性側のやきもちを焼くシーンがもっとみたいです。

結構好き。

余りにもクールすぎる主人公2人。
    ここまで引っ張ってきて
    相思相愛じゃん。って
    思ってる人多いと思われ。
    子供の産まれた2人とか見て見たい。

ゲームというより…

ゲームというよりは、プライドをかけた戦いという雰囲気が強いかな?あえてオトナな関係の体裁を保とうとするのは、そうでもしなきゃ揺らぎそうだから?途中までしか読んでないけど、よくありがちな、「好きにならないって決めてたのに、いつのまにか好きになっちゃった」というのは全くなくて、感情の探り合いバトルが続く。

やりとりが好き❣️

上司と部下みたいな関係で始まるけど、結局は男が身体目当てから始まり結局寝ちゃうけど女も努力して本気で好きになろうとして元彼を忘れようと努力して前を向き彼と本気で向き合おうとしてる姿が男みたいな性格女子❣️

おもしろい!

とてもクールな主人公で仕事に責任感をもっていて、彼氏とデート中でも仕事の電話をとってしまう。そして、フラれてしまった。なんだか可哀想だなーと思ってしまいました。一生懸命仕事を頑張っては男性社員に言われ、それでも頑張る姿に好感がもてました。新しく入った桐山君の教育係になり、桐山君にドキッとする言葉を言われて…!?