主人公のキャラが女性漫画に珍しい冷めた感じで新鮮でした^^
画風も綺麗で好きです。
ただお話の出だしが、入社初日からガンガン攻めてくる男にドン引きでなかなか好きになれません笑by 匿名希望-
みなさん書いてらっしゃるように確かに主人公ふたりともクールですねっ!これはヤキモキしそうな予感です。
クール×クールのカップリングに見せかけた~、です。
なんだかんだ言い訳つけてますが、二人ともクールでもなんでもなく嫉妬心むき出しの普通の男女。
かっこつけた恋愛のお話って感じ。
嫌いじゃないです、こういう話は(笑)by 匿名希望-
進展が
無料試し読みからはじめました。なかなか絵が綺麗で内容も好きで気に入りました。ただ、展開が遅すぎて購入に掛金がとびます。
仕事に生きるキャリアウーマンと女遊びしてそうなイケメン。こんなイケメンに言い寄られたらコロッとなってしまいそう。
すごく面白い設定なのです。が、数話入荷されて楽しみに読もうと思ったら、全く話が進まないのがすごい残念。もうちょっと進展がほしいです、、
美男美女
美男美女のHが綺麗に描かれている作品です。もう少し心理描写が細かく描かれていると感情移入しやすいと感じました。
うん
うーん、ドライな二人の話だからかか、あまり心の描写とか気持ちがわかりにくいところがありますが絵が好みでした
最近は...
割りきったの関係という設定も良く、絵もキレイ、キャラの性格も好きで読んでました。
が、最近進展がないなーと...。
あまりにも進まないので購入を迷います(それでも期待して購入しますが。笑)by 匿名希望-
絵が綺麗なので、読みやすかったです。クールなふたりにもすごく惹かれました。続きが気になって仕方ないです。