【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(78ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
771 - 780件目/全1,196件

きれい

無料の試し読みを読みました。
    絵はきれいで好きです。
    女の人が美しくて見とれてしまいます。
    男の人もすごくきれいで良いのですがもう少し男っぽくてもいいかも。
    男並みに仕事のできる主人公に、新人社員の最初からあの接近の仕方は有り得ないように思いますが、漫画だからアリなのかな、、、。
    今後、どうなっていくのか気になりますのでポイントあまったら購入しようと思います。

うわ

続きがきになるーーーーー!!!!!!!!!!!!大人で仮面女子?!鉄の女!?がイケメン君に落ちるかどうかっていうところですよね。まぁ、でも最後は落ちるんでしょう。。。。ありがちなストーリー。落としにかかったイケメンも、本気になりました!!!的な感じになりそうな予感はしてますが。ちょっと先が読めちゃうストーリー。

冷めた女と男のゲーム面白いです。
    同僚の男と三角関係を期待しましたが、なさそうですね。。。
    表情がずっと同じようなところが読んでいて少し残念に感じます。
    もう少し表情で読めるといいなぁと思いました。

もっと嫉妬に燃えるようなところとも見てみたいです。
    早く続きが気になります!
    とてもオススメで一気に読んでしまいました。

私はこの作品良いと思う

いつも、漫画は紙で読むよりも電子コミックの方が、一コマ一コマを味わえて、映画を見るような感じで読めるので良いと思っていますが、この作品は電子コミックで読むからこそ、登場人物の心の機微をじっくりと味わえる、良い作品ではないかと思います。

私は桐山君の狂気を孕んだ目つきが気になりますが…

今、71話まで読んだところです。今までゲームなんだからと自分に言い聞かせてきたけれど、自分の気持ちについに気づいてしまった小夜。今まで体の関係が一番で、心の事など後回しにしていた桐山君。さあ、どうする?ってとこですが、桐山君が、いつものクールさを捨ててここはひとつ、ハジけて欲しいなーなどと今後に期待しています。

あと、小夜さんの華奢なネックレスや時計が素敵だわーとか変なとこに注目してます 笑

大人の恋愛

お互いに一線を引いた大人の恋愛って感じの漫画です!女の人は誰もが憧れるキャリアウーマンって感じが凄くカッコいいし、クールに見えて肉食系な男の子も凄くタイプでカッコよかった!エッチなシーンも綺麗に描かれていて凄くドキドキしました!男の子の気持ちがよくわからなくてモヤモヤしますが、たまに見せる感情が凄く可愛いです!

かっこいいし可愛いし

見ててドキドキしちゃう。男性以上に仕事のできる女 さやさんが、髪を下ろすと 異常に美人で可愛い顔立ちでズケズケとしてるのに、無駄のない言葉とか、ある意味憧れる。どちらかが惚れたら負けという、ハッピーエンドの来ない関係は、どこか心が切なくなります。でも 憧れる!美男美女カップルの濃厚シーンは萌えます。

by yuki393

無料分だけだと

まだ、2人に何事も起こらずでした。クールな男性が、これからどうやって彼女を口説いていくのか?彼女は結局どうするのか?とても気になりました。ただ、あんまり簡単に進む関係じゃなさそうなので、長期戦かと思うと、ポイントがちょっと高い気がして、減点しました。読みたいけど、50ポイント出し続けて購入するかは悩ましいです。

by SS

色々な感想がありますが、絵が綺麗だし、Hのシーンにいやらしさがなく、わたしは好きです。こんなに体の相性がいい相手に出会えるのもうらやましいですね。これからこのクールな二人の関係がどうなるのか楽しみです。特に桐山くんの気持ちがほんとのところどうなのか、変化していくのかが気になります。ハッピーエンドがいいです。

なぜこの話が皆さん高評価なのか、さっぱり分かりません。全然面白くないし、最初に彼氏に仕事、仕事って言われてますけど、お給料もらっている立派な社会人なんですよ?仕事するのは当たり前でしょう?残業手当、時間外手当がついているのか疑問ではありますが。新入社員がいきなり主人公口説きに行くのもおかしいだろ。無料配信分だけで充分です。

堂々巡りかと思いきや

どっちも自分の気持ちに気付かないままずっと同じ関係を続けていくのかな?と不安になったところに新しい風が吹いたので次回配信がとっても楽しみです。桐山くんは過去に何かあるのかな?なかなか手強そうなのでこれからどう出てくるのか…。
    絵が綺麗なので読みやすいです。えっちシーンもあっさりしていて私は好きです。
    更新楽しみにしています。