気になるー
え、これはこの2人がどうにかなるんですよね。二話までよんだんですが、主人公の鉄壁そう強そうな雰囲気を崩すなんて相当上手ですね。そのあたりが読みたい気がします。
恋愛ゲーム開始‼️
バリキャリの小夜は、美人でクール✨
税理士事務所勤務
K大卒の桐山の指導担当になり、彼からの誘いに…これはあくまで恋愛ゲーム
本気になったら終わり
2人は、身体の関係を続けていきますが…
この話し…実は、2〜3年くらい前に一度読んだことがあって、今回きちんと最新話まで読んでみました!
ストーリー自体は、私にはちょっと理解しがたい恋愛ゲーム💦
2人ともどこか冷めていて、全く共感出来ず
分かるのは、身体の相性が良い事
しかし…2人の間には、少しずつですが今まで無い感情が出て来ているように見えます!
そして、作者さんの絵の美しさ‼️
エロいシーンも素敵にみえます✨
とにかく、ヤキモチを妬くシーンひとつとってもセリフよりも表情での表現力が良い🎵by メゾ・ピアノ- 0
登場人物はクールな外面で熱い欲望をもっている、それとも自分の熱を表現できないのか。本音がどこにあるのかわからないけど、それを知りたいと思いながら隠して探りあう、ゲームですね。
by 金物工- 0
くっついてほしいな
最初は好きなのにそれを隠してカラダだけの関係から始めて本気にさせるつもりなのかなーと思っていてのですが、どーやら本当に桐山は「好き」と言う感情がわからないのか?目つき怖いし。誰でもいいのかな?寝られれば?うーん?コミック買おうか迷ってます。
by ミニしめじ。- 1
クールで大人の女性な主人公小夜さん!小夜さんの塩対応が面白くて、2人の大人な関係が素敵でした♪早く2人とも素直になって、2人のデレた感じも見てみたいです!
とにかく、絵がキレイです。続きが気になって、次話まってるのですが、なかなか更新されず...。早くハッピーエンド見たい。
無料分みてます。なんだか展開がゆっくりでなかなか進みません。もう少し読み進めていきたいなと思います。
わたしも仕事一直線できたから、こんなこと言わらそうなことたくさんあったけど、旦那のおかげでここまで来れたのねなんて思いながら読んでます。
シャープな顔立ちの二人がきれいで見いってしまいます。
話もおもしろくて全話購入してしまいました。まだ続きがあるのか気になってます。by ごーらぶらぱん- 0
絵が好みだったので読んでみました。
プライドの高い主人公がどんなふうに落ちていくのか楽しみです。桐山がいい感じに気味悪い。ポイント貯まったらまた読みます。by 匿名希望- 0