【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(77ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
引き込まれていく
展開がなかなか進まない気がして
読むのやめてましたが、
久しぶりに見て、
主人公がだんだんと桐山に惹かれていく
様子に、桐山がどう答えるか、
クールに見える2人がどう関係を
続けていくのか?気になりまた
読み始めました。
急展開にドキドキです。by みゆまるまる-
二人のクールな関係性がとても好きです。
桐山くんがかっこよくて、私ならどハマりしてしまうだろうなと思いながら、読み進めました。
先が気になります。by 匿名希望-
絵が好み!!素敵!
とりあえず個人的に絵が素敵。いやらしいを超える美しさ。これはなんか爆買いしそうなくらい予感してます笑笑 恋に執着してみたい女の子と執着に興味がない男。最高な組み合わせです。今後二人がどう変わっていくのか楽しみ。
なんかきゅんとした
仕事も恋愛も大事にしたいのに、うまくいかなくて、結局恋愛疎かになっちゃってたりするときあるよね。男の人って仕事ができる女の人って、やっびり嫌なんだろね。
切ないわ〜
ネタバレですが。
体だけの関係から好きになっちゃうありがちなストーリーかと思いきや…
簡単になびかないところがグッド👍by 匿名希望-
若くしてバリバリのキャリアウーマンで、男より仕事でいつも恋愛がうまくいかないけど、そのキャラはそのタイミングで泣かないだろうな〜というタイミングで泣き、それにより話が展開していくから、ストーリーに不自然さを感じました。
なかなかおもしろい感じですがまだ途中なのでどう進んでいくのか気になるところです、、、しかし闇深い関係だよなあ実際
ん~私には合いませんでした
何か新人くんの描写がキモい…飲みかけのコーヒーくださいとか?自分で服汚したり…?謎です。主人公も最中に即電話出るとか。かけ直せばいいだけなのに。
by kin.kin.kin-
主人公とがとてもクールな人なので、後輩との関係が徐々に変わっていく?そんな流れにドキドキしながら読んでます。お互いに本当の恋に落ちるとのか?次回が楽しみです。
by ひょう2333-
絵がキレイです
とにかく漫画家さんの絵が私の好みだったので、読ませていただきました。後輩くんと体の関係、ゲームをしてますが、
話が進むにつれて一話が短い、セリフなしの絵だけの同じようなページが続く、
などがあり、ポイント使うのが勿体ないなと感じました。
つまらない内容ではないですが、もう少し一話を延ばし延ばしにしない方が楽しく読めます。by 匿名希望-