【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(77ページ目)
5話まで
すごく絵が綺麗ですね。
見やすくてストレスなく読めます。
仕事中心でも容姿端麗で仕事ができる女なんて最高だと思いますけどね、、、
できる女ほどダメ男が集まって文句を言うものなのでしょうか笑
無料で読める分を読んで気になったので少し続きを読みましたが、ポイントが余ったらもっと先も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
不器用な恋
大人の恋愛をしてきた主、でも本当の恋はしてない⁉️こんなに気持ちが揺れるのはあなただけ。
こんな恋がしたいby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
冒頭のシーンで、嘘でしょ…って感じでした。
バリバリのキャリアウーマンとか、冷めてるとかじゃなく、エッチ中は流石に電話でなくてもよくないかな。。
そりゃ彼氏にふられるよ。
新入社員のイケメンも主人公にグイグイくるから、もうある意味セクハラだよ…
やることが怖い。
数滴の缶コーヒー飲むとか、壁ドン?車のドアドン?いやいや距離近すぎだし、何でそんなグイグイくる。
主人公のこと早くも気に入りすぎ。チャラ男め。
でも絵が私は好きなので、購入するかは検討中。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
あかさはなためやらはなかさはなたまやらひにいかしは(みらはににやをまならゆなは、わちならわやたなら。わやたはりやたなは。ゆなり、わたかはらりをたけひら、やたなら。わたなはらわみたひやはら(たなは、わたかひりゆあかさは(わゆやら、やたなら、やあなり、やぬさはらやたてりをにはら。やにららやたならわみたら、。むた
小夜はバリバリ仕事ができて、外見も美しい!そしてイケメンの男の子が現れ、徐々にイケメンに心を奪われる。
どちらかが好きになるかのゲームが始まり。
好きになってしまったからゲーム終了ってのも、本当は弱いのに傷つきたくないから嘘をついている気がする。これからの展開が楽しみです。
絵はあっさりしているけど、綺麗なので好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
第一印象はとても絵が綺麗です。
線が細い感じがとても好みで気になって読み始めました。
とにかくおもしろいです。
読めば読むほど続きが気になりハマってしまいました。
ぜひ紙面でも購入しようかなと思ってます。
いいところなので続きがとても気になります。
2人ともちゃんと気持ちつたえて幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
小夜と桐山のスリリングなGAME
クールで感情を出さない小夜と、行為自体を楽しむ桐山。桐山は執拗に小夜を誘い、本気になったら終わりのふたりのゲームが始まる。
桐山はかなり行為に執着があり、これまでもかなりの女性と関係しているので、それでも割り切って楽しめるけれど、決して情に流されない小夜はすごいと思う反面、意地を張りすぎで辛いのではないかと思ってしまう。
ふたりの駆け引きで桐山側が小夜にかなり執着しているように見えたけれど、本当は小夜も惹かれていて、一方的にゲームセット?
これからどうなるのか、続きが気になります。by どぅーさん- 0
性描写がきれい!
性描写がやらしくなくて美しくて、でも快楽があって、素敵な感じに描かれています。
仕事命の主人公と遊んでる軽い後輩の大人の関係、、身体から始まって割り切った関係だったものの、
徐々に意識していって、、おきまりの展開ではあるけれど、どこか影のある後輩くんの裏側というか本当の顔が気になってどんどん読みます。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
駆け引き
仕事優先で恋の仕方を忘れてしまっても
そういう関係で気づき始める恋もすごくいいと思いました
こんな恋してみたいです!!!by 匿名希望- 0
面白い男女関係というか、こんなにクールでサバサバしていて、大人な関係で、、、
本当に体の相性が良いというだけで、こんなにも続けられるのか?!と思ったりもします。
時折見せる桐山の言動に、心も実は、、と思わされるところがあると思えば、バッサリ裏切られた(笑)
今後の二人の関係が、体だけじゃないところに向かうこと期待してます!by 匿名希望- 0