なかなか良い
絵がキレイなので、なんならそれだけで惹かれて読み始めましたが、主人公の個性がなかなか良いです。
ストーリー展開が面白く、ついついバンバン購入して読み進めてしまいます。by まにゅの-
どんな結末になるのか
ドライな関係と割りきりながら少しずつ変化していく二人…素直に結ばれる気はしませんが、やっぱり最後はうまくいってほしいなぁ。。 なんて思っている自分がいます(笑)
ずっと気になっていて、二話無料になっていたので読んでみました!
続きがきになるので、これから読んでいこうと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
デキる女とデキる男の攻防戦、ゾクゾクきますね。この先どんな展開になるのか、気になる!購入しようかどうか迷ってます!!
なんといったってクール!クールすぎます!笑読んでいて何か私の中を掻き立てるうなストーリーで釘付けです!
最近、読み進められてませんが、2人がどうなっていくのか気になるところです。絵はキレイ。でもキレイすぎて表情が見えにくいなと思ったことまあります。
なんだか、頑張れる⁉︎
単行本も全巻持っていますが、絵が綺麗で好きです。自分にこんな事起こるはずもないですが(〃ω〃)万が一に備えて、美しく在りたいと刺激もらえてます。
私の場合、スタイル維持にやくだっていますあ٩(^‿^)۶by 匿名希望-
絵も話も私的には凄く好きで課金してまで読んでしまいました。
でも…楽しみにしていた更新が長らく有りません。このまま更新が無いままって事にならない事を祈って、気長に更新されるのを待ってます。by aya.o-
絵が好み
表紙より中身の絵の方がずっと良い!
変えた方が良いと思う。
内容も面白かった!主人公がかわいい!
続きが楽しみby 匿名希望-
クールな雰囲気がカッコよくて、楽しく読んでいたのですが…もうずっと更新がなくてここまで課金したのに…という感じ。連載中のものって、これがこわい