絵がキレイで話も面白い。小夜の美人だけどクールで仕事の鬼。それが恋にはまっていくのか展開が気になります。
先生更新ありがとうございます
ますます面白くなってきました
ドキドキが止まらなくなりそうな展開、今後の桐山くんの変化など 楽しみです
お体に気をつけてお過ごしください
ゆるりとまたの更新をお待ちしてますby お腹一平ちゃん-
やっと
更新しました❗️
待ちに待ってましたよ。
クール女性(美人年上バリキャリ)
クール男性(イケメン有名大学出身新卒)
二人の冷えきった関係にはまってしまいましたよ
ゲームと称して体だけの関係
心を奪われたらゲームオーバー
小夜が桐山に対して恋愛感情を持った
事を確信して潔く桐山に別れを告げる
小夜がカッコ良すぎる。
別に桐山とくっつかなくても
有りな作品です❗️🤭
小夜のお茶らけた同期が今後
絡みそう❗️
もう楽しみです❗️by パピモク-
めちゃくちゃ続きがきになるんだよなぁ。
二人は体の関係があり、でも好きになったことで関係自体も解消されてただの同僚に戻ってしまったのでこれからどうなるのかな?
相変わらず遊び人ではあるけど幸せになって欲しい。by 桃の国-
絵も内容も大人な感じでした。すごくドライで冷たい雰囲気の桐山くんと身体の関係だった小夜が、いつしか桐山くんを好きになっていて…その思いを伝えた代りに体の関係を解消。桐山くんも小夜のこと好きそうなのに?ハッピーエンドで気持ちのある感情的なベッドシーンを期待します。
どんどんハマってます
最初の2人の関係が面白くて読み始めけど、読んでいくうちにハマってしまった。今後の展開が楽しみ過ぎる。続きが早く見たい。
軽い男?
桐山さんはただの軽い男なのか、それともさよさんだけに積極的なのか気になります。絵も綺麗で好きです。続きを読みたいです。
ドキドキします!
私のツボでした!
ドSな年下男子、強がりだけど押しに弱い年上女性、この設定がなんともツボで!
イッキ読みでした!by 匿名希望-
ほぼ進展なし
作者の体調が悪いのかネタが浮かばないのか、ほぼ話が進みません。休載されていたようですが、元々のストーリーも全然進まず、何を描きたくて描いたものかわかりません。引っ張るだけ引っ張っても面白くないので、もう少し話の展開を考えた方が良い。ポイントだけが無駄になるのでもう読まないですね。
展開が、、、
展開が、ゆっくり過ぎて読んでて、もっと先の展開がテンポ良く進まないかなと思いました。
内容は仕事が入ったら、スイッチが仕事に切り替わるデキる女性が恋に落ちるんだなと読んでまぁ、面白かったです。by 匿名希望-