先がきになる、!
主人公の女の子の冷たい感じが
自分に似ていて感情移入できる。
まだ少ししか読んでいないけど、
男の子の方もぐいぐいくるタイプで好き。
仕事人間の女の子が
これからどうやって恋に落ちていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
男まさり
男まさりな主人公。仕事が第一優先なのは、愛が足りないからなんじゃないのか?してる最中に電話取られたら引くけども。新入社員の押しにも負けない、それは自分がいい女だと解っているからだろうか。羨ましいぜ。
私は好き
まとめて読みたくて、コミックまで購入しました。
最初はゲームだったけど、そのうち好きになってる事に気付く瞬間とか切なすぎ。
こんなにツンツンしてなきゃならないのかね(^^;
まぁセフレってそんなもんかな。
こういうのが嫌いな人は読まない方がいいけど、私は結構面白いと思ったよ。by 匿名希望- 0
賢い二人の駆け引きが凄いなー
賢いがゆえ、色々な感情をセーブしてしまうのかなぁ?
こちらも頭を使います。笑
そして美男美女で麗しい❤️
早く続話読みたい!!!by 匿名希望- 0
この作者の方の漫画は、以前から読んでいてこちらも気になり購入しました!スリル満点でドキドキハラハラとても面白かったです。
絵がすきで、読み始めましたが、美男美女で、展開がきになります。まだ途中までしか読めていないので、続きがきになります。
絵がきれい
しっとりした大人の恋愛で、漫画特有のライバルや邪魔するキャラなどはありませんが、描写が綺麗だから飽きずに読めます。最後は結ばれてほしいなと思います。
胸がキュンと痛みます
ゲームだけど、少しずつお互いが惹かれているのがわかるので、なんだか切なくなります。
それぞれの心に何を隠しているのか気になって、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
さよさんはすきになっちゃったんだよねー😭桐山くんはどうなんだろう。。この先どうなっちゃうのー!!めっちゃ続きみたいよー!
最新話更新!
コミックで読んでましたが、中々新刊が出ない…と思ってたら電子コミックで更新されてたので、こちらで続き読んでます。
部下である後輩といわゆる身体だけの関係から始まり、小夜が好きだという気持ちに気づき桐島くんと別れました。
でもたぶん桐島くんも小夜が好きなはず!
どうなるか続きが気になりすぎて、すでに更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0