【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(64ページ目)
共感できる…
男みたいだとか、男同じように仕事しなくていいとか、そういうのは気にくわないので、小夜に同調してしまいました。
良さがわからず
5話で断念してしまった、、。クールでかっこいいのかもしれないけど、定番すぎて笑ってしまった。狙ってる感見え見えで読むのがしんどくなりました。
淡々とした感じで進んでいくのでサクサク読めました。が、4巻のラストでまさかの展開でしたね。あのあと桐山くんは引き留めるのか?気になります…
早く続きが
お似合いの二人です。多分、両想いにはなってる気がしますが、この二人には恋人同士しか想像できない。
桐山なんか、一人の女の人に縛られること出来なそうだし、小夜とくっついて欲しいけど、浮気しそうで小夜が幸せになれないかもしれないと思うともどかしい。
とにかく更新待ってますby 匿名希望- 0
どうなる?
どうなるどうなる?
絵、男子の目が細いのが、どうも気になりますが・・・。
まだ、無料の分しか読んでませんが、強引な押しで、落としにかかってますが、その意図は・・・。
今後の展開が気になるところです。
恋に落ちたとしても、結局はぶつかるょまた、って感じです。
目がぱっちり系のライバルが出てきたりするのかなぁ。
いろいろ楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない
絵が綺麗で読みやすいです。
自分の気持ちに気付いたのに離れることを選ぶなんて切なすぎます!by 匿名希望- 0
期待!!
クールな2人が、熱く激しくなっちゃうところを熱望しちゃってます!!!!
それを期待して★5つ!
ゆっくりでも待っています♡by 匿名希望- 0
愛だの恋だの関係なく、体だけでつながることってできるのかなー。でも続きが気になってどんどん読み進めて行ってしまいます。
✳︎
男性側も女性側も、
ツンデレな感じがもどかしくて続きが気になって読んでしまいました〜〜。
絵がきれいでお気に入りです♡by 匿名希望- 0
絵はキレイ
この独特の線使い、いいですね。あまりいないタイプの描線。
話はというと、いきなり新入社員が車内で飲みかけのジュース欲しがったり襲いかけたり、違和感ありました。いくらなんでもクビ覚悟じゃないとできないでしょ?それも上司相手。描線はクールな人物描くのはマッチすると思うので、話がもっと深みがあるといいな。by 匿名希望- 0