【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(63ページ目)
短編感が。
短編集のように区切られてるので読みやすいがなかなか進まない。
これは少し抜かして読んでも良さそうと
ネタバレに書いてあった通りの方が楽しめるかも。by 匿名希望- 1
絵が好き
絵が特に綺麗で好きです。小夜がとても美人なので、読んでいてうっとりします。小夜のサバサバしている性格と、意外と素直なところがすごく魅力的!
by かきこくけこさかあた- 0
キャリアウーマン
バリキャリなのに恋愛がイマイチな主人公と、チャラ男の後輩社員との恋愛駆け引きが面白いてすね。結果は…ですが、双方の心理が良く読み取れて、ハラハラドキドキの内容です!
by ももぴょん- 0
絵がきれいですが、果たして
絵がきれいですね。
クール男子が本当にクールにかっこよく描かれています。
ストーリーもすごく気になる!無料2話だと物足りないですが、他の方のネタバレを見ると果たして何話購入すべきなのか悩みます。by 匿名希望- 0
組み合わせ
キャリアウーマンと知的メガネの組み合わせがいいです!ゲームっていう題名の意味も読んでいるとピッタリだなと思いました。
この作家さんの前の作品が好きで久しぶりにお名前を見かけたので1話分(7/7)買いました。
絵が細すぎるのはありますが綺麗なので相変わらず好きです!
ただティーンズラブ目的に買うと物足りないのは分かります。
ベースが少女漫画なのでそのへんライトに流されてたり…
わたしは少女漫画嫌いじゃないのでありでした!
桐山くんがぐいぐい行く理由が分からないって意見が多々見受けられましたが…そんな分からないですかね…?
遊び人がお堅い女の人を興味本位で落としたがるのってわりかし鉄板じゃないです?
めっちゃ単純だと思ったけど他に見方があるのかな??
とりあえず二人の変化も気になるのでお布施気分でもうちょっと買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
やっぱ桐山すごいムカつくな。こういう偉そうな男出てくるだけで読むのやめたくなる でも道で急に泣き出しちゃう主人公にはくるものがありました。
いい
こんなにクールでいられるなんて凄い
自分がこんなにクールでいられないからこんな感じになれたら楽な時もあるんだろうなと思ってしまうby 匿名希望- 0
クールな主人公ですが、たまに見せる笑顔が可愛いです。相手役の男の子のミステリアスな感じが、読んでいて引き寄せられます。今後の展開が楽しみです。
とにかく絵が好きです!桐山くんのクールさにキュンキュンしますが、どこか闇を抱えているあたりが気になります…。好きだと伝えたあとの展開はどうなるのー!早く続きをみたいです!