1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
男がキモすぎてキモすぎてたまらない。見てられなかった。お前は何をしに会社へ入ったって感じ。目が気持ち悪いむり
なかなか進みません💦
初め無料で読み始めましたが、、面白いかなと思ったら話が進まない、、。ゆっくりペースなのかもしれないけど、途中で終わりは予想できるし読むのをやめました。
さすがに待ちきれないかも、、年のせいかもしれませんが、、by 匿名希望-
無料で5話まで読みました。ただ先が長いのでちょっと迷ってる感じです。話的には面白いって訳ではなかったです。
なんか、無理でした。研修うける立場の新人が、研修してくれてる先輩にいきなり…ってねぇ?働く気あるのかって感じ。とってつけたような展開で「へ?」って。こんな男、どんなに顔が良くてもやだ。まったくときめきませんでした。
こういう男性が苦手です
自信まんまんにあからさまに誘ってくる男性が苦手すぎて、途中で読めなくなりました。
クールというかなんというか。
もしかしたら、この後いろんな展開があるのかもしれませんが。by 匿名希望-
相手の男、いきなりコーヒー自分にかけたり異常すぎて怖いです。笑。ちょいSどころか異常で不気味で変です。
よくわからん!
主人公のオンナも 口説いてるオトコも 言動も行動も理解できない。
共感できない。
1話1話が短い?無料分の5話しか読んでないけれど 続きは全く気にならないですね。
話に入り込めないから 登場人物の名前すら覚えられない。
マンガとはいえ キャラクターに無理があり過ぎて気持ち悪いし ポイント使いたくないかな。by 匿名希望-
なんかないようがイマイチ。絵はまぁまぁかわいいしかっこいいが、、、ないようがどうも子供っぽいかな。。
気になる!
今後男との展開が気になる!
女でこんなキャリアウーマン
かっこよくて憧れる!
仕事できる女性はすごいけど
少し男みたいな面もあるかも!by 匿名希望-
残念
もう少しこの業界の事を取材してからにしてほしいですね
別の業界ならともかくかけ離れ過ぎ
全くかけ離れさすならいいのですが
噂やイメージで聞いた雰囲気を
さも、現実的に表現してる感を出しているのが残念。
設定が浅はかさ過ぎby 匿名希望-