【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(59ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
581 - 590件目/全1,196件

今後どうなっていくのか展開が楽しみですね!
    お互いが本当の恋愛をすることができるのか気になります……。

よめない

最後まで展開がよめない作品だと思いました!とにかく描写が美しいと思いました。主人公といい、何だか冷たい空気感があるなかで、新しい恋愛漫画だと思いました。ゲームというタイトルから、明るいイメージでしたが、すごくディープな内容だなぁと思いました。ハッピーエンドになるのか、終わりがとにかくどんな形になるのかすごく楽しみです!

クールな2人の今後が気になる!!

本当に少しずつ相手に惹かれ始めているのが分かる感じ。
    相手を道具と言い張る桐山くんと遂に告白して関係を終わらせてしまった小夜の今後が気になります!!

地道に読みすすめて今40話あたりです。
    キレイな絵と大人の恋愛、みたいなとこに惹かれました。
    お互いクールで割り切った関係…と思いきや、主人公はちょっと期待してみたり。
    相手の気持ちが殆ど読めないままで、先はながいな、と感じます。

新入社員の無表情、カラダだけの彼と、失恋したばかりのキャリアウーマンの秘密のゲーム♡嫉妬したり、好きになってはいけないルール。だからこそおきる負けやゲームオーバー。キレイなイラストで関係が多いに描かれています!

クール

クールな恋愛模様が、どんどん人間らしくなっていくかんじ。これからの2人の展開が楽しみ。主人公には、別な人とくっついてほしいな…とおもってしまうけど。

無料配信の分だけ

無料配信分だけ読みましたが、主人公の女性が全く色仕掛けになびかない固いところに好感がもてました。この、これから進展していくであろう男性がちょっと(かなり?)チャラついてそうな雰囲気なので今後の展開が気になります。

続きが気になる〜

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    桐山くんの格好良さが現実離れしすぎてます。ほぼ毎回あるHシーンも生々しい描写がなくて、でも官能的で読みやすいです。
    道具だと割り切る桐山くんの心境の変化と告白した小夜の今後がとっても気になります!

クールな二人

クールでオトナな関係。

ヒロインは、どこか割り切っていてクールさを崩さない、バリキャリのオトナ女性。
    クールなのに、相手への気持ちが変化していくところや、身体を重ねる時の声がなかなかイイ!!
    痩せすぎてるので、もうちょっと女性らしい方が萌えるが。。

ヒーローは、イケメンのヤリ手で女性関係豊富。
    今までと違ってなかなかなびかないヒロインに、もしかして恋した??
    と、思いきや!!!
    ちょっと、どっちなの??と、モヤモヤする感じ。

エッチな感じは満載だけど、淡々と同じような感じで話が進んでいるので、もう少し変化が欲しいなぁ〜と思うところ。。
    これからの展開に期待!

どうなるの?

小夜はきちんと自分の気持ちをはっきりさせたのに、彼の気持ちがイマイチ分からない…
    でも好きなんでしょうに。いろいろな好きがあるからな〜
    前までは愛のない関係を求めていたから、まだ目覚めないのかな?
    これからどうなるのか、注目していきます。