キャリア
漫画でよくある若いのにめっちゃキャリアな人たち。普通にうらやましいです。あんなメンタルが、ほしいです。
更新、ストーリーともに「もやっと」期間が長く続いています。すんなりハッピーエンドとはならなくても、あースッキリと進んで欲しい。
少しだけ読んで見て、絵がキレイであまり二人共表情が変わらなくクールな感じだからこの関係が続くんだろうとは思うけど、やっぱり恋愛要素が入ってきたら駄目になるのかな。案外お似合いだと思うけど、ただなかなか物語が進んでいかないから残念です。
世界観
クールな主人公たちの淡々としたやりとりが好きです。コマ送りの漫画でなければもっと読みやすいのに、そこが残念。
クールな女性の恋愛観
何が人の心を動かすかは本当に人それぞれで、分かりやすくも分かりにくいのも人それぞれ。世の中は多様な価値観・生き方で成り立っています。
めちゃくちゃハマりました!
すごく、静かに進むのに…とっても熱い内容で、濃いです!一気にやめてしまいます!by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでないのですが、何がなんだかさっぱり、、、
絵はキレイで読みやすいんですが、残念ながらこの先の展開にあまりそそられません。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で、丁寧だと思います。
まだ途中ですが、女性がクールすぎて、私にはグイグイ進まないです。ごめんなさい。あとタップ読みなのが、不便😵スクロール読みも対応して欲しい。。。by 匿名希望- 0
絵をみるだけでも満足できる。けど、話も展開が読めずにおもしろいです。クール×クールなやり取りが、どうなっていくのか。
面白い!
大人の恋愛って感じで、読んでいて面白いです!!さよさんがクールでかっこいいけど、ふと女性らしさが出る瞬間がキュンとします。