1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
評価が分かれそうな作品
大人のクールな恋愛を淡々と描いている。
ツウ好みの作品かも。 キュンってしたい若い子には理解不能意味不明ながら、大人の女性には胸を締めつけられるような心理戦の応酬。と、言いつつストーリー的にはほとんど会社帰りに愛のない関係を持つだけなんだけど。
素直になれない男女の行き着く先を見届けたい。by まぴりん-
うーーん
淡々としてます。とても。
主人公のどこにそんなに執着してるの?男性は?ってゆうくらい、出会ってあっという間にアプローチ(キモいレベルで)し始めますが、魅力が分かりません。感情移入全くできません。ストーリーも特にありません。by にゃんねこ-
私は好き
あり得んやん!てところは当然あるとして、本質である方の2人の描写がとても好き。
桐山氏の本心が全く見えないのが良いですね、更新楽しみですをby 匿名希望-
面白いかと言われたら。。。
微妙です。
男性のまだこれから解き明かされるであろう謎は気になります。
主人公2人が何と無く似ていて、二人共あまり表情が表に出ないタイプ。
きっとこれからどんどん感情が出てくるのだろう。
何と無く結末が想像つくからでしょうか。
個人的にこんな男性がもし現実にいたら相手にもしないかなーと。
それが微妙だと思った一番の原因かも。by ゆーちゃん19-
同じことの繰り返し
テンポよく何も考えずに
見るにはいいかもしれません。
全体的に大人っぽくて色っぽい雰囲気
のお話ですが、、何というか。
心にぐっとくるとか、
鷲掴みにされるとか、
そう言う期待はしない方がいいと思います。
主人公の2人を全く
好きになれなかったのが
一番のマイナス!
男女ともにポーカーフェイスすぎて
全然感情移入できなかった。
もう少し可愛らしさやいじらしさ、
2人の歩み寄る過程など、丁寧に
描いてもらえたら好きになれたかも。
またこの展開か!というような
繰り返しのラブシーンには
途中から飽き飽きです。
絵が綺麗なのに残念。
もっとキャラを魅力的に
描いて欲しかった。by なとりしさん-
常に独特な緊張感があるストーリーで面白いです。絵も綺麗だし小夜の頑なだけど、揺れる感情が共感してしまう部分があって私は読んでて楽しいです!これからが楽しみです
ありえない
いやいや…税理士事務所でこれはないでしょってツッコミどころ満載です。
当方。税理士事務所で勤務している税理士なので、
ありえないとしか思えない。by 匿名希望-
とにかく絵が好き!
主人公の気持ちの微妙な変化に惹きつけられる!今後の展開が楽しみ!
とにかく絵が綺麗!by 匿名希望-
ハマってます
今、これが一番楽しみな作品です
主人公も男性も変わってるけど、主人公は思ったことを語っている(笑)ので、心境の変化が良くわかりますが、男性が全くわからなくて、今のところ変態ですね…
服着たままとか多いし…
恋かどうかわかんないなんて言ってるし…
今のところセフレ以外の何物でもないですが、今後の展開を期待します
男性の意味不明な行動が最終的に解き明かされないと後味が悪くなり、不安なままの終わり方になってしまいそうです
絵がとても綺麗で作者様のファンになりましたby 匿名希望-
男が気持ち悪い。お前は何しに会社きてんだ
すみません。25歳の社会人女ですが、私も3話までで限界ですw
女働きすぎ。プライベートまで仕事の電話出るとか、顧問先にプライベートの電話番号教えてること自体、社会人として公私混同しすぎじゃありません?番号教えて、仕事の話をするの結構タブーですよ。
あと税理士事務所で、何十人いる設定なんですか?税理士法人に直したほうがいいと思います。そして何より相手役の男は気狂いですか?入所初日に先輩を口説くって何しに来てるんですか?仕事しろよって思いました。初対面で缶コーヒー一口くださいって図々しくないですか?お前で買ってこいよって。飲み終わったやつを、必死に数滴飲むってもう怖い。間接キスという次元じゃない。こいつやべーやつ。極め付けは、仕事終わりをストーカーのように主人公を待ち、強引にディナーに誘い、ディナーが終わるころ、休憩したいと言い出し、主人公が断るとコーヒーをわざと自分のスーツにかける。もう胸からドバッと。え。なんなんすか。引くんですけど。ドン引きですけど。気持ち悪いんですけど。狂ってる、、、。まじ通報もん。どんだけコーヒー好きなの。イかれてる。
関わりたくない。
結論言いたいのは、
働きすぎの女と犯罪者の男の話。
まじで男、お前仕事しろ。
絵は綺麗なのにストーリーが残念でした。by 匿名希望-