1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
良き良き!
個人的に、バリバリのキャリアウーマンて素敵だな〜と思っていますが、彼氏の気持ちになったらいくら仕事でも嫌だろうし可哀想だな〜と思いました。
エッチなシーンもきれいで見ごたえあります。更新がゆっくりてますが、おもしろいです。桐島くんと小夜ちゃんがくっついてほしいなと願っております
カラダだけの付き合いと割り切って始めたゲーム
小夜が桐山を好きになってしまって離れてしまうけど、実は桐山も…
線が細くてクールな絵ですが、感情の起伏が出ています
これからどうなるのか早く続きが読みたいですby 匿名希望-
続きが気になる
クールな二人のGAMEの行方が気になってどんどん続きを追って読んでしまいました。桐山が何を考えているのか、小夜に好意を抱いているんじゃないかと思いつつ、やっぱりただのGAMEとしか考えてないんじゃないかと思わせる表情が、小夜と同じようにこちらも戸惑うしドキドキしてしまいます。自分の気持ちに気づいて自分でGAMEを終わらせた小夜、これからどうなるのか、とにかく気になります。
by きな子0518-
無料配信だけと思い読んでいたらおもしろくてどんどんハマってしまいました。今後どうなっていくのかとても楽しみです。
課金してしまう
絵もソフトマッチョ感も好き
先が気になるby 匿名希望-
ほんとにほんとに
次が気になるほどおもしろい!
展開が次の話にいきたがるように作ってあって、絵もかっこよく可愛くてとてもすきな漫画のひとつです!by 匿名希望-
リップスモークの作品と同じ作家さんだったのですね!!
どうりで絵が綺麗だと思いました!
こちらはまた内容がガラッと大人でこれはこれで好きです
2人がどんな形で恋に落ちて恋人としtw結ばれる日が来るのか凄く興味があります。
男の子の気持ちが毎回謎でドキドキさせられます。by 匿名希望-
鋭い目が好きです
あまり熱くならず、
淡々と話が続いていきます。
時々見られる桐山の鋭い目。
決して逃さない、捕らえようとする眼差しが好きです。by まるこぴ-
絵が好きで、読んでます。
台詞の間とかで、感情を読み取られなければいけないので難しいですが、想像力を鍛えられます(笑)by 匿名希望-