【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(57ページ目)
仕事ばかりで自分の感情がまわりに対して冷静になっていく気持ちが分かる気がしました。笑顔でいれたら、どんなに楽なんだろうかと、主人公には自然に笑顔が出てくるような幸せな恋をしてほしいと思います。
絵が
絵がとても綺麗です。
話の内容も面白いですが。
やっぱりセフレは好きになったら終わりになる関係なのかな。かわいそうに。by 匿名希望- 0
おもしろい!これからどうなるのかなってかんじです。小夜さん簡単に落ちないとこがいいけどはやくラブラブになってるとこも見たい……
仕事女に共感しつつ…
仕事女の気持ちに共感しつつも、恋が上手くはいかない流れや仕事を頑張っていく姿が今の女性社会を映してるよーで楽しいです。でもそこで助けてくれる人もいつつドキドキです。
きれい
描写とても綺麗で読みやすいです。
桐山さん美しすぎます!!
あんな部下いたらそっこー落ちますね笑( 💓∀💓)by 匿名希望- 0
・主人公が飲みほした缶コーヒーを奪って間接キス ・食事に誘い、自分で自分のスーツを飲み物で汚して主人公に拭いてもらう etc… これが入社してすぐの新入社員の行動です。 ただの知性のない盛ってるヤツにしか見えません。 常にニヤニヤしてるし。キモいです。
by ありにゃん吉- 0
うーん ストーリーは結構シンプルかな? ドラマでありそうな感じで でも面白いかも。時間があったら読んでみようと思う。
続きが気になる
途中まで読んだけど続きがかなり気になる作品です。クールな女子だけど誰よりも自分の気持ちを分かろうとしている人だなぁと思いました。初めは血が通ってるの?って思って見てたけど途中から女子だなぁ、分かるなって共感する部分もたくさんありました。
続きが気になります。桐山君とってもかっこいい…!!!私だったらすぐに堕ちそうです。早く続きを購入したいです。
今月、別れる
とは思わなかった。でも、別れ方もカッコいいな、小夜さん。この後の彼の方の動きの展開にかなり期待している私です。
by ネコアシ- 0