1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で好きだったので、気になり購入しました!
読んでいくと内容も面白そうで少しずつですが購入していっています!by 匿名希望-
超美麗…!!しかも超H!!
これぞ電子マンガの醍醐味デス感無量。この超絶美麗なイラストであんなことやこんなこと…小夜子さん夜も昼もステキです。あと桐山くん飢えすぎですwページ数が少ないので残りポイント少ない人は気を付けて!!
ハマる!
すごいハマりました!!エロいのにちゃんとストーリーができてます。
さよさんの心の変化を徐々に感じるのに、桐山くん…よくわかんないなぁ。展開気になるのになかなか次がでなくてもどかしいby 匿名希望-
素敵で切ない!
大人のラブストーリーで、ついつい主人公に感情移入してしまいました。
決してお互いの本心を語らず、でもどこかで強く惹かれ合い、その抑えられない気持ちを、ゲームといい形で、お互いが傷付き傷つかないように愛し合ってしまうストーリーがとても引き込まれます。by 匿名希望-
絵が好きです!
ひょんなことから関係を持ち出した2人の気持ちの変化、自分では気づかないうちに変化していく気持ちに気付いていく様子が先を知りたくなります!
大人の遊び
女性の仕事熱心なのには関心したんですけど、行為中に仕事の電話に出てしまったのはがっかり。
けど、大人の恋愛って感じがしストーリーとしては私好みでとってもこの良かったby 匿名希望-
最初は恋愛に溺れない大人でかっこいい女性だなぁと思いましたが、だんだんと堕ちていくのもよかったです。
大人の恋愛って、一筋縄じゃいかないんですね。by 匿名希望-
主人公の女性も相手の男性もどちらもクールなので、本心がどこにあるのかなかなか読めませんが、そこが魅力でもあるのかもしれません。
絵がクールで淡々としていてキレイです。主人公の性格もあるのかもしれないですが私は好きです。男と女の駆け引き…ラブゲームの続きが気になります。
身体だけの大人のゲーム。主人公の出来る大人の女感がカッコ良い。男性の実は優しい所がなんだか好き。