みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(565ページ目)

クールビューティ

まだ少ししか読んでないのですが、心の氷がいつか溶けるのか…楽しみにしています。仕事に没頭する気持ち分からなくない。でも、たまには誰かに寄りかかりたいですよね。

何度でも読んじゃう♡

サバサバしたストーリー。
    恋愛への発展もまだ遠そうで早く進展を求める人には難しいかも...´-ω-`
    だから☆が少ない人の気持ちもわかるけど、私は個人的に絵も、もどかしい感じや先が気になる感じも、ストーリー全体的にもスキだから満点の作品です!!

やっと二人が進んできたかなと一安心(*^▽^*)

このあとどんな風になるのか楽しみです(*^^*)

毎回、毎回発信がたのしみです。
    展開が読めないので今後どうなっていくのかがきになります、、、
    今回で一旦区切りがついた感じ⁈次作が待ち遠しいです!!

身体だけの関係と表面上はクールにしている二人が、時折見せる熱い情熱がすれ違いまくっていて、なんとももどかしいです。はやく続きが見たいですね。

あるようでない設定

今まで自分が読んだ事のない設定なので話数追加する度ドキドキしながら読んでます。
    今後どんな展開になるのかとても気になります!

絵は好き

絵は綺麗で見やすいから好きなのですが、展開がなくずーっと同じ場面な気がする。しかも男の子のほうが何考えてるか全くわからず少し怖かった。

まだ無料配信分しか読んでいないけど、男女の駆け引きがおもしろい!
    これからどうなっていくのか、かなりきになる。

鉄壁の女が全然崩れなくて、ワクワクしてる感じがいいですね。

ゲームの関係から始まり、少しずつお互い気持ちまで。。。
    今後どんな展開になるのか気になります
    早く読みたい

全ての内容:全ての評価 5,641 - 5,650件目/全5,845件