【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(55ページ目)
お互いそれもう好きでしょ!?って感じだけど、どっちが先に告白するのかドキドキしながら、いつの間にか更新される度に全話購入しちゃうくらいはまってます!仕事のできる美人上司がベッドで乱れるのってたまらないです。
無料分だけした読めていませんが…
今のところ、うーん…という感じです。
歴代の彼氏が愛想をつかすのも分からなくもないかな。
仕事とはいえ、やってる途中に電話に出るなんて引く。萎える。ありえない。by 匿名希望- 0
クールすぎ!
何ともクールなお二人!お互いが心広かず体だけの付き合いなんて。何度も体を重ねると情が出てきてしまうのか、好きになってしまったのか、ゲームオーバーなんて辛すぎます。
無料配信中に絵が綺麗で読んでみました。
中々流されない主人公に好感が持てます(^^)
最初のアプローチが早すぎてちょっとついていけないけど、遊び人だとそんなもんなのかな?笑
イケメンに泣いてる時に慰められたら流されてしまうよね~笑
お互い本気になれるのか、続きが気になるので購入してみようと思います❗by 匿名希望- 0
できる女
できる女は大変だと思った。
この年下の男のこはずるいなぁ〜
遊びじゃなくて本気であってほしい。
辛いなぁ〜by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がキレイで無料分があったので読んでみました。キレイすぎるふたりなので感情移入とかではなく鑑賞するという感覚です(笑)
本気にならないふたりがどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
仕事に生きるキャリアウーマン。あの自信満々のタラし男みたいなタイプむりだわ、現実にいたら。でも唯一女性としてみてくれるならやっぱり心奪われちゃうよ。
主人公の小夜は若くして部長代理まで登りつめたバリキャリのクールな女性。仕事第1優先でHの最中でも仕事の電話に出て対応してしまう始末。その為、結果ふられてしまうが感情は変わらない。新人で同僚となった桐山に男の子の様に働く小夜を悪く言う社内での現場を見られ帰り涙するらしくない小夜に傘を差し出す桐山。その夜から本気で恋愛した事のない桐山と恋愛不感症の小夜の奇妙な契約が始まる。
強い女子
キャリアウーマンな主人公ですが‼️相手の男がなんだか少々不気味な感じです。好きなのかどうしたいのか?気の引き方もなんだか謎。
かなりオススメ!
絵が綺麗なのと、恋愛ものだけど大人の落ち着いた恋なので、読んでて楽しいです。セクシーなシーンが多いので読んでてドキドキします。
by たたたまご- 0