【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(55ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がすごくきれいです。
ただストーリー性は非現実的で、後輩男性も漫画の世界だから許される気がします。
ストーリー展開も少し遅いかな?と感じるので今後、主人公や後輩くんの気持ちの変化と共に期待をこめて星4です!by 匿名希望-
仕事時間外に連絡はアウト。
時間内に、連絡しないとプライベートと時間ないし。恋愛できなくて可哀想な気がする。by 匿名希望-
桐山くんにガッカリです。小夜のこと好きだと思っていたのに…今後もう一度2人がもとに戻ることを説に願って続けを楽しむにしています。
何?ストーリーが全く読めない。。。
桐山僚一が何がしたいのか、
教育担当の小夜に本当に
興味があるのか、はたまた
恋愛をゲームと思っているのか、
まだ、全然読めない(((・・;)
どう展開していくかなーby 匿名希望-
モテ男とクールな仕事できる女子の恋愛物語です。2人とも仕事ができて好感度が高いです。無料購読で読みましたが次を買おうか悩みなかです
おかたい女
バリバリ仕事できる女の人はやっぱり寂しいのね。。て読み進めました!だけど顔が美人なら、そりゃモテるし、そんな人先輩にいます!そんな人に恋するのもわかる気がします。
お互いそれもう好きでしょ!?って感じだけど、どっちが先に告白するのかドキドキしながら、いつの間にか更新される度に全話購入しちゃうくらいはまってます!仕事のできる美人上司がベッドで乱れるのってたまらないです。
無料分だけした読めていませんが…
今のところ、うーん…という感じです。
歴代の彼氏が愛想をつかすのも分からなくもないかな。
仕事とはいえ、やってる途中に電話に出るなんて引く。萎える。ありえない。by 匿名希望-
クールすぎ!
何ともクールなお二人!お互いが心広かず体だけの付き合いなんて。何度も体を重ねると情が出てきてしまうのか、好きになってしまったのか、ゲームオーバーなんて辛すぎます。
無料配信中に絵が綺麗で読んでみました。
中々流されない主人公に好感が持てます(^^)
最初のアプローチが早すぎてちょっとついていけないけど、遊び人だとそんなもんなのかな?笑
イケメンに泣いてる時に慰められたら流されてしまうよね~笑
お互い本気になれるのか、続きが気になるので購入してみようと思います❗by 匿名希望-