絵がすごくきれいなところが好みだったのと、ためし読みがあったので読み始めてみました。話の入りは面白そう。これからに期待です
オフィス
オフィスラブ、、、
タイトルから分かりやすい。良くあるエリート上司と可愛いOLの恋愛ものでした。無料分が大量で、それだけ見ました。by 優沙子-
イケメンです。イケメンですが、こう、上の人を見下してる感じがたまらなく嫌でした。多分これから恋愛関係にらなるんだろうけど…。しょっぱなで嫌悪感満々でしたので、この評価とさせて頂きます。
冷たい雰囲気
絵的にもストーリー的にも
冷たい雰囲気が続くので
途中で読むのをやめてしまいました
もう少しテンポよく進んでくれたら読み進められたかもしれませんby 匿名希望-
絵もきれいだしセリフもよかったんですが、単純にサクサクとスクロールで読みたくて途中で面倒になってやめました…
クールなヒロイン
無料分2話のみ読みました。絵もとても綺麗ですし、私はクールなヒロインが好きでした。先も気になるので読んでみようかな。
まだ無料分しか読んでいないけど、絵がキレイで好きです。二人ともクールで何を考えているかわからないあたりも気になります。
ドキドキしながら読んでます。主人公も魅力的でどんどん読み進めてしまいます。先の展開が楽しみで、待ち遠しいです。
おもしろい(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤ
(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤby 匿名希望-
バリキャリ
仕事ばかりして、それなりに付き合ってみるけど、本気で好きになっていない自分と主人公が重なって思わず読んでしまいました。恋愛に冷めてる人の気持ちわかります。