お互いにクール
クールな2人の駆け引きと、自分の気持ちに向き合うこと。小夜は本当にかっこよくて友達でも上司でも最高だろうな。と思うけど異性だと中々きびしいかな(笑)そんな2人のストーリーなので甘い展開よりは少しビターな大人なストーリーになってると思います。
続きが気になる
かなりかなりオススメです。本当におもしろい。主人公の女の子がクールでかっこよくて、キレイで仕事ができて、とても好感がもてます。とにかくおもしろい。
良くわからない
小夜は好きな女性ですが、桐山の意図がまったくわからない?
もっと読み進めると、小夜のことを好きになったりするのかな?
桐山笑顔がみたい!by 匿名希望- 0
ゾクゾクします〜\(//∇//)\お互いの駆け引きに引き込まれますね(笑)今後2人の気持ちがどうなっていくから楽しみです!
途中読んでいないところもあるのですが、とりあえず最新話が更新された分は読みました。
あくまでもGAMEなので その繰り返しです。なので途中は読まなくてもいいかなって感じです。
言葉で読ませるのではなく表情で読み取る話しです。絵が綺麗。
ただ桐山くんが一瞬、千原ジュニアに似た表情に見えたので それ以来、桐山くんをカッコいいとは思えなくなりました。by 10123104E- 0
絵も綺麗でステキです!!
エロさもいい感じです!!
お似合いの2人なので、ちゃんとお付きあいしてほしいですな。by 匿名希望- 0
相手に合わせないバリキャリ女性の恋愛話。
無料話数が少なくスクロールして読めないが、普通よりは安価ポイントで購入できます。by 匿名希望- 0
もともとは単行本で購入して読んでだけど、続きが気になり途中から購読してます。2人の関係の進展が気になってしかたない。
ゲーム感覚で体だけの関係で、、、どちらか好きになったらゲームオーバーって、どんだけ闇が深いんだ、、って思ったけど、言葉のチョイスとか間のとりかたに惹かれて気長に更新待ちます!
ハラハラドキドキする内容です。絵もとても綺麗で読みやすいです。二人の気持ちが交差して絡み合い、なかなか思いが通じないのがヤキモキしました。