本当にこうゆう恋愛ゲーム的なのはいいなぁと思います!!!1話読んでいくうちにだんだん次の話が読みたいと思わせてくれる話なので女子にはたまらないです笑笑あと男の人がイケメンすぎてこんな人がいたらいいのに……
絵が綺麗
クールな主人公の気持ちの変化を丁寧に絵で表現していて、何度も読み返したくなります。一度は終わらせた関係が今後どうなっていくのかとても気になります。主人公カップル以外の登場人物はとても明るくてたまにそのエピソードなんかも入るので、物語が明るくなっていいかなと思います。
いいですね。
とにかく絵が良いです。男性の横顔とかキスシーンとか。もちろん女性も美しいですが。ストーリーも悪くなく、とにかく、二人のエッチなシーンをもっと見たい!という欲望に駆られています。1話あたりのポイントも少なめですし、このまま無料配信以降もよみたいな、と思っています。
ドキドキですね、
桐山くんはなんなのか、何か潜んでいそうですけど、早く知りたいですね!体を重ねるのが趣味って、元気(笑)小夜のことを本当に好きなのか嘘なのか?私にもまだわからないですが、好きであってほしいなーと思います。
以前読んでいて、途中で読み忘れたら、タイトルまで忘れて読めず仕舞いでした…
ずっと2人の行く末が気になっていたので、今回広告で見つけたので、そっこー読み直しました!!
絵も凄く綺麗だし、ただのラブストーリーって感じがしなかったので、続きが楽しみです!by ぽんくれ-
登場人物がキレイ、かっこよくて読んでいて楽しいです。
「嫉妬したら」ということですが、お互いに周りに丁度良いキャラがいて、
これからの展開が楽しみです。
2人ともミステリアスなので人間らしさが出てきて面白いです。by 匿名希望-
いいですね笑
こんな遊びしたことないのでうらやましい…♡(*´ω`*)しかもイケメン♡少女漫画ならではの展開で面白いです(*´ω`*)わたしなら男性から押されるのってコロッといきますね笑でもツンデレもいいなぁと思いました笑おすすめします♡
面白くて次々読みました2人ともクールだけど愛がある感じが好き
展開が...。
気になりすぎて寝る事も忘れて読んでしまいます。
オススメです!!!!!!by 匿名希望-
絵が好き
前は1話くらいしか読めなかったけど無料お試しが10話まで出てたので読んでみました!
まず絵が上手い!女の子が可愛い!かなり読む気になります。これからの2人の行方が気になるし三角関係にも、なってほしいではある笑
おススメ!by 匿名希望-