【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(52ページ目)
強いのか!
心が強いのか、弱いのか、不思議な魅力があるヒロインちゃん。意地っ張りな時と、弱い時の絵の違いも、魅力的だと思う!
絵がきれいで気になって読んでみたけど、主人公の女性が仕事できるのはわかるけどデート中も今のタイミングて?と思う時に仕事の電話に出たりちょっとクールすぎる
そりゃあ男も逃げていくよと言う感じ
恋愛関係になっていくのかな?新入社員の男性が初日に突然迫ってきたり絵は気になったけど話の展開がうーんという感じで無料分しか読んでないです。
私は無料分が増えれば読み進めるかもしれないくらいのお話ですby 匿名希望- 2
絵は綺麗です。コマ送りが細かすぎて読むのが面倒になったので改善希望。主人公に愛が感じられずクールというよりなんで付き合ってるの?と疑問
これまで恋より仕事を優先してきた主人公。男より仕事ができ、人一倍努力しているが、彼氏からは仕事の方が大事なんだろと毎回フラれている。そんな彼女に桐山という新たな男性が近づいてくる。今後の2人の気持ちの変化が楽しみです。
なんかとても読んでていいなぁと思う漫画でした!絵もすごく綺麗だったです!あとは皆さんのレビュー通りなので書く事はありません!
微妙
ストーリーとしては悪くないと思いますが、最初のキャラの言動がオカシイので感情移入しにくい。
冒頭、あのタイミングで電話に出る主人公もオカシイし、主人公の気を引くのにスーツにコーヒーをかけるとかはやり過ぎで引く…。
傷つく主人公の雨の場面とか、それなりに
いいシーンやセリフもあるし絵は綺麗ですが。 主人公も強がっているわりに、結局エッチするんか~という所までの展開も早いし。by 匿名希望- 0
桐山の顔…目が鋭すぎて…女の子も男みたいな顔してる。
ここまで冷たくあしらうのに、執着する意味がわからない…。by エルムーブ- 0
絵がキレイで引き込まれました。
ただ、なかなか進展しないというか、同じような内容が続くのが気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。クールな2人がとってもカッコいいです。これからどうなっていくかが気になります!
主人公は好きだが…
サバサバ系女子の仕事ができる主人公には非常に好感が持て楽しみに読んでいましたが新入社員の男の子が受け付けず断念。あんな自分に自信がある人いたらちょっと気持ち悪いです。