最初は桐山君のS●Xに対しての行為はクソだなぁ って思って見てましたが 段々と小夜さんに本気になっていく 桐山君を見て 小夜さんに出会えて良かったね〜
小夜さんを大事にして〜 と心から願ってしまう私です。
素直になった桐山君は 可愛いだろぅなぁby 匿名希望- 0
色気ハンパない
すごくミステリアス感のある気持ちになる。絵が神秘的だからかな。キレイです。内容はちょっと難しい。なんかゲームの始まり方がいまいち意味不明。でも、読まずにはいられない。おもしろいのです。
気になって一気に買ってしまいました。
でも更新が遅めなのですね…
終わりはハッピーエンドなのか着地点が想像できなくて、桐山さんと両思いなれたとしてもエッチしかない2人がその先どう続くのか、幸せになれるのか?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
大好き大好き
絶対見なきゃ損!
絵もキレイだから濡れ場も抵抗なくスッと入る。二人の落とし愛の面白さも最高。もっともっと読みたいし、是非是非読んで欲しい。期間限定だし今すぐ!by 匿名希望- 0
2話までしか読んでないですが
クールな2人が、エッチな関係になるんですかね?
男性の人、少し怖い。笑笑
女性は綺麗ですね♪by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
主人公についつい感情移入してしまいます。
男社会で働く女の厳しさ!分かります、よーく分かります。
ついつい、体壊さないでね!と応援したくなります。
タイトルになっている恋愛ゲームはもうどうでもいいくらいです。by 匿名希望- 0
とにかく、小夜に魅力を感じます。
付き合ってる人がいても、仕事優先ていうのが、同性としてカッコいいと思える。
だからこそ、桐山みたいな男じゃなく、もっと素敵な人と出会って、楽しい恋愛をしてほしいなと思っちゃいましたby 匿名希望- 0
私は仕事バリバリする女の人好きなので共感できます!かっこいい生き方だと思います。どんな展開か気になります。
絵がすごく好きでした
表紙も、黒でかっこいいなと思って
惹かれました
続きがきになりますが
購入するかは悩み中ですby 匿名希望- 0
んー
なかなか面白いけど、なんとなくラストが見えてしまっている。
結局は2人ともゲームとしてではなくお互いに恋心が芽生え。。。というパターンになりそう。by 匿名希望- 0