みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
511 - 520件目/全2,045件

仕事が大好きな女の子いつも結婚を考えるが事の最中でも仕事の電話があれば仕事「仕事とやってろ」と男の人に振られることが多かったかな
    ある新人君が職場に入る。その男の子はその女の人が気になって仕方ない。でも…

絵がきれいです。感情をあまり感じられないけど、無料配信分、楽しませてもらいました。
    ストーリー展開にあまり盛り上がりが無いのでどんな感じで進むのか?ただ、平べったいまんまで終わるのか気になります。
    無料配信分が読めなくなって残念です。

絵が大好きです!凄く綺麗に描かれています(^^)
    ただ、先が見えない…どぅなってしまうんだ(笑)やっと展開が進んだ!と思ったところで続きが読めないので気になります…かなりドライな2人の関係が人間味あるようになるのか期待して待ちます!

絵が好きというよりは、内容が他ではあまりみたことないような少女漫画な気がしたので、気になって見始めたら止まりませんでした!!
    早く両思いにならないかな?と期待して見ていますが、まだ両思いにならないもどかしさも楽しいですし、本当に両思いになるのかな?という疑問もありますがトータルで面白い漫画だなぁと思いました!

クールすぎる

無料立ち読みしました。

いまのところ、
    主人公も相手もクールすぎて、
    いまいち感情移入がしにくい…

今後相手の後輩男子くんが
    気持ちをさらけ出してラブラブになる
    展開を期待しています笑

絵は綺麗で好きです。

最初は絵がきれいだなーっと思い、試し読みしてみました。絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも少しミステリアスな感じで、とっても面白いです。2人の関係が今後益々気になります!これからの展開もとっても楽しみにしてます。

イラスト重視

とにかく絵はキレイに描かれているので、そこを重視する方にはいいかと思います。
    体から始まる関係もありなのかなーと思います(^_^;)自分には経験ありませんが、恋愛がうまくいくための、大切なポイントだよなーと思いました・

イケメン×くーるビューティ

ハンサムな女の子は好きだけどこのヒロインは行き過ぎかも!!!
    でも、イケメンの部下がついてちょっと可愛げが出てきましたねぇ。

仕事命で突き進んできたヒロインが、どーなっていくのか、本当に楽しみです。

続きを切望

大人のクールな関係が冷めてると言うか、
    結果的に切ない。
    桐山君の行動には??と思うところもあるが、そういう表現しかできないのも何か理由があるのかも。。。
    でも読む私としてはいい大人なので、そういうゲーム的な大人な関係にゾクゾクします。
    続きが気になって仕方ないので、早く配信して欲しいと願ってる日々です。

互いに自身の感情に向き合いきれず、妙なプライドも邪魔して関係がうまく発展せずもどかしいです。ただ、二人とも傷つくのが恐いんだろうな…と思いながら今後の展開がとても気になります。特に、彼がどう変わっていくのか楽しみです。