【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(51ページ目)
無料分しか読んでないけど、
少し男の人の行動があり得ないかなと。どんなにイケメンでもそんなことされたら気持ち悪いし、私はドキドキしないです。ドン引きして覚めちゃいます。今後の展開で女性のほうの心情もかわって盛り上がるかもしれません
クール過ぎる
二人の関係がドライすぎるとハラハラしていましたが小夜の方が好きと言う気持ちに気付いて安心しました。今後の進展に期待しつつ続きを待ってます。
桐山君が小夜さんに気持ちがあるのかないのか絶妙な描写でもどかしいです。でも、、気持ちがあるのかもと、社員旅行の回で思ったのに、遠出の回で見事に打ち砕かれました。。まだ、先があるので楽しみに読み続けようと思います。
無題
絵が綺麗なので、それだけでも楽しめます。後輩に激しく静かに求められる良い女がカッコいいです。
鋭い目つきの新人くんにキュンキュンしております。
こんなバリバリのキャリアウーマンに手を出すなんて、さすが法学部卒!!!(笑)by 匿名希望- 0
主人公のか女性がとにかくカッコいい。後輩の男性も素敵では最初はカッコよかったけど、だんだん可愛く見えてきた。
展開が楽しみ
無料読みの部分だけしかまだ読んでないので、今後、続きを読むのが楽しみです。でも、こんな後輩がいたら、私だったら叱り飛ばして終わり・・・という状態になるかもしれません。指導される側としてはありえない態度ですね。イケ面の男には、弱いのかなぁ・・・やはり💦
最初の展開が。
無料分読みました。
最初の展開あり得ません。
気を引くためにしてるようですが…
あんな事されたらドン引きです。
後々、どうしてそんな行動を取ったのか書かれるかもしれませんが…そこに辿りつけませんでした。by hitkan- 0
内容は
悪くないですが、あまりにも淡々としていて、しかも進みが遅い、とても最後まで読む気にはなれず、途中でやめちゃいました。もう少しサクサク読み進めると良かったのだけど…。
かなりハマってます。TSUTAYAで借りルゾーと思ったら先約が。桐山くんどうなるのかな?ハッピーエンドになるのは時間かかるかな。エッチシーンが素敵です