みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
501 - 510件目/全2,045件

こんな展開とは...

ただの指導係と、後輩の関係と思ったら、
    そーゆー関係⁇ という感じが、たまらない!!
    他の漫画みたいに、いかにもな恋愛展開じゃなくて、このキャラ設定なら、こーゆー関係でも許せるってところが素敵だった。

もどかしい

絵がきれいだなって思う。
    お話がなかなか進んで行かないけど気になって読み進めてしまう。

気持ちの駆け引きのような感じがモヤモヤする!!
    主人公がポーカーフェイスすぎて...もっと素直になれば良いのにって思う!

繊細で綺麗な絵!
    微妙な表情の表現と手の表現が、
    静の絵の中に感情を伝えてくる感じ

なぞです。

無料で読み始めました。 セリフが少ないので視線や仕草で気持ちを想像しながら読んでます。二人とも無表情で無口なので なかなか気持ちがわからず謎です。話の続きもなかなかでないし、話が進みません。気持ちが進展しないので、早く連載開始して欲しいです。 もやっとします。

理想の女性象

モデル級にスタイル良くてかわいいさよちゃん。仕事も出来て完璧なのに恋愛経験不足。
    男ならほっとかない設定だわ。
    それより桐山くんは法学部トップで卒業したのに税理士事務所??弁護士じゃなくて??せめて監査法人では??

小夜ちゃんめっちゃ好き!
    バリバリのキャリアウーマンかっこいい〜!!
    桐山くんとセフレ関係になってこれからどうなるんだろう〜!
    付き合っておしまいとはいかないと思うからワクワクドキドキ!
    続きが楽しみ〜!

いい!

こういう一見強い女の人ほど弱いんですよね。この弱さがわからない男には、こういえ強そうに見える女の人は合わないだろうなぁと思います。結果的にハッピーエンドで欲しいと思います。とにかく、絵も可愛いし、ストーリー性も好きです。今後とも購入して飲みたいと思います。

この人の絵が好きで、何気なく読んでみました。この主人公の女性みたいにクールになりたいなぁ。こんなに仕事に打ち込めるなんてうらやましいくらいだなぁ。とも思いますが、それで恋愛が離れていってしまうのも切ないですね。主役2人の距離感が充分楽しめる作品ですよ。

ストーリー自体は面白いと思う。
    タイトルと合ってる。
    人気が出たせいなのか、途中から展開が遅くなってきて中だるみ感が。
    着地点は決まっているんだと思うので、そろそろ動いてほしいなー。
    絵は好き嫌い分かれるかも。

小夜、クールビューティで好き!
    仕事も出来て、無駄の無い感じが本当にいい♪
    隙が無い女だと、周囲からはなかなか可愛く見えないかもだけど、私は好きです。
    桐山くんが入社早々に小夜に興味を持ってたけど、きっかけが何なのかまだ読み途中の私には不明ですが、これから分かるのかな?
    桐山くんのポーカーフェイスもたまりません!