みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いような面白くないような。。

面白いような面白くないような不思議な内容です。続きは気になりません。ダラダラ進展するような感じですね。

俺様

俺様彼氏とツンデレ彼女のやりとりがすごいわかります。でも俺様彼氏がすごくいいです!(笑)どっちも頑張れ!

うーん。

細目のめがねが、何考えてるか、わからないかんはいいんだけど、ちょっと気持ち悪い。

無料分読んだけど、見えてこなくて、読み進める気も起こらなかったので、やめてしまいました。

こうゆう仕事バリバリ系で、彼氏そっちのけで相手のこと大切にできない系のサバサバ女子。すっごい見ていて嫌な女。イライラが募りますね。

つまんないです

年下くん好きになれない。遊び人ってかんじだし自信満々なのが無理。無料配信のみで終わりました。キャリアウーマンすごい。

by m-chan

こういう男が好まない

最中に電話に出るとか、余程の職種じゃないとあり得ない、、、
    そんでもって、新人がいきなり車の中で落とそうとしてるのも、気に入らない。仕事なめんじゃねー。もう、読まないと思う。

絵もストーリーもキャラ設定も好きな感じだったので読んでみたら縦スクロール出来ない作品て事で1話目途中で離脱しました。どうしても気になったのが行為の最中腕時計をつけたままの事。あれ謎ですね。普通外さない?

キャリア

キャリア・ウーマンというと、古いですが。
    H中にも、仕事の電話が、かかってきて、その対応をするなんて、ビックリです。わたしには、考えられないわ。

絵は綺麗です。コマ送りが細かすぎて読むのが面倒になったので改善希望。主人公に愛が感じられずクールというよりなんで付き合ってるの?と疑問

無料分だけ読みましたが…
    う~ん…。私には合わないかなぁ。
    さよも桐山も冷めていて、なに考えてるかわからない。
    たぶん続きは読まないかなぁと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全134件