【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(49ページ目)
男より仕事になってみたい。笑
というか、強気になってみたい…
男の人に対して強く出るの苦手なんだよね。
顔色見ちゃうし…
好きだったら尚更。by 匿名希望- 0
うずうず
一時期更新がなかったのですごくうずうずしていました!
小夜が好きになってしまったあとにどう進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
バリバリのキャリアウーマン。仕事に生きるが恋もしたい。でも仕事を優先しすぎる為かいつも同じ理由でフラれてしまう。傷つくひまも泣くひまもなくバリバリ働く。仕事場で新たに出会った男は、遊び人で目をつけられてしまい……
絵は凄く綺麗で好きです。自分とは真逆な感じのクールな性格なので憧れるところもあります。お互いクールなのでどんな感じに進展していくのか楽しみです
綺麗ですがじれったい
絵がとてもきれいです。
桐山くんはなんかもう病気ですね、彼のの牙城が崩れることはあるのでしょうか、どう崩れるかを描くのが腕の見せ所だから、相当遅いテンポなのでやや先が思いやられます。by ゆめもん- 0
仕事女子好き。
仕事女子の話が好きなので、読みました。彼の冷酷そうなかんじ、なかなか慣れませんでしたが、彼女の、心が緩むのと同時に、読みながら好きになっていきました。
暗いです。
無料配信されていたのがきっかけで読みました。ただ暗いです。購入してまで読もうと思う作品ではないですね
無料を読み終えました。クールすぎる2人が今後どうなるかが気になります。
気の強い女性が甘えを見せたり、冷たい目の男性が優しい部分も見せるような展開になれば面白いかな。by 匿名希望- 0
こういう男が好まない
最中に電話に出るとか、余程の職種じゃないとあり得ない、、、
そんでもって、新人がいきなり車の中で落とそうとしてるのも、気に入らない。仕事なめんじゃねー。もう、読まないと思う。by 匿名希望- 0
意外に
意外にも後半になるにつれて 、泣けるシーンが多いです。小夜のクールなのに徐々にスタンスが崩れて泣く泣く別れるシーンが一番印象的でした。
by みーたん2000- 0