とても面白いです、だからこそ
とても面白いです。
クールでカッコ良くて、しかもキュンときます。
でも…
更新が遅めに感じます。
月一くらいは更新して欲しいです。
すごく面白いけど、更新が遅いと気持ちが離れていってしまいます。by 匿名希望- 11
S vs Sのままなのか⁉︎
クールでセクシーで独特な空気感のある作品ですね。まさしくゲーム。
22話まで来ていますが、続きが楽しみです。
他の方も書かれてますが、どう変わっていくのか重要ですね。
桐山氏の冷たい目つき、素晴らしいです(笑)by こんこんD- 7
絵が綺麗
綺麗なんですが、キャラの性格も絵もかなり無機質な感じで私は感情移入できませんでした。
完璧な男女の大人の駆け引きが好きな方にはたまらないと思います。by ドットーレ- 6
とにかく綺麗
男も女も妖艶で綺麗です。
ストーリー的には、どうなっていくんだろ?
割り切った関係のまま?終わらないよねぇ!
お互い素になることを期待しまっす。
そして激しくかつ綺麗な描写を期待してまっす。by 豆福- 5
女子憧れの❤
二人の関係がゲームから始まるという、ありそうでなかった展開。女子憧れのシュチュエーションで、絵もキレイです。
甘々な恋愛コミックを読み飽きた時にも新しいドキドキをくれるコミックだと思います🎵by るりかる- 4
世界観と絵が素敵☆
クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!
絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)
ただ同じ展開のまま進まないので
そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)
Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))by °*深雨*°- 44
いや、ムリです
初っぱなからデリカシー無さ過ぎです。
これをクールと言えるのかどうか.....個人的には単に欠けてるんじゃないかと。
ただ、絵は良いです。by 匿名希望- 15
ありがちな展開じゃないところが良いです。
現実は働かなきゃ生活していけないし、いい大人が運命の出会いとか脳内花畑の色恋ばっかりの漫画は飽きたので、このドライさにやられてます。
ここからが楽しみです。by 匿名希望- 16
クール
クールだけど時たま垣間見れる素顔が出てくるからいい!
このちょっとの動きがきゅんってさせるので本当にすきです!by なみと- 8
うーん、、
なぜこんなに評価が高いのか謎。
と、思ってたら、これなぜか悪いレビューは消されるんですね!
こういうのはよくないと思う。。
恋愛未経験の方が書いたストーリー、的なお話です。by 匿名希望- 43