個人的には好き
皆さんが書かれているように、リアルには絶対にあり得ない言動行動がたくさんあります。
自分は漫画にリアリティを全く求めていない(主に空想世界の物語が好き)ので、全体的に楽しめています。
これからも読み続けて行く予定です。
なので自分と同じように漫画は漫画と思っている方は楽しめると思います。
ちなみに胸キュンや涙的なものは今の所無いので、そちらを読みたい方にもオススメはしません。by 匿名希望- 3
評価が分かれそうな作品
大人のクールな恋愛を淡々と描いている。
ツウ好みの作品かも。 キュンってしたい若い子には理解不能意味不明ながら、大人の女性には胸を締めつけられるような心理戦の応酬。と、言いつつストーリー的にはほとんど会社帰りに愛のない関係を持つだけなんだけど。
素直になれない男女の行き着く先を見届けたい。by まぴりん- 4
うーーん
淡々としてます。とても。
主人公のどこにそんなに執着してるの?男性は?ってゆうくらい、出会ってあっという間にアプローチ(キモいレベルで)し始めますが、魅力が分かりません。感情移入全くできません。ストーリーも特にありません。by にゃんねこ- 19
私は好き
あり得んやん!てところは当然あるとして、本質である方の2人の描写がとても好き。
桐山氏の本心が全く見えないのが良いですね、更新楽しみですをby 匿名希望- 1
面白いかと言われたら。。。
微妙です。
男性のまだこれから解き明かされるであろう謎は気になります。
主人公2人が何と無く似ていて、二人共あまり表情が表に出ないタイプ。
きっとこれからどんどん感情が出てくるのだろう。
何と無く結末が想像つくからでしょうか。
個人的にこんな男性がもし現実にいたら相手にもしないかなーと。
それが微妙だと思った一番の原因かも。by ゆーちゃん19- 7
同じことの繰り返し
テンポよく何も考えずに
見るにはいいかもしれません。
全体的に大人っぽくて色っぽい雰囲気
のお話ですが、、何というか。
心にぐっとくるとか、
鷲掴みにされるとか、
そう言う期待はしない方がいいと思います。
主人公の2人を全く
好きになれなかったのが
一番のマイナス!
男女ともにポーカーフェイスすぎて
全然感情移入できなかった。
もう少し可愛らしさやいじらしさ、
2人の歩み寄る過程など、丁寧に
描いてもらえたら好きになれたかも。
またこの展開か!というような
繰り返しのラブシーンには
途中から飽き飽きです。
絵が綺麗なのに残念。
もっとキャラを魅力的に
描いて欲しかった。by なとりしさん- 20
常に独特な緊張感があるストーリーで面白いです。絵も綺麗だし小夜の頑なだけど、揺れる感情が共感してしまう部分があって私は読んでて楽しいです!これからが楽しみです
ありえない
いやいや…税理士事務所でこれはないでしょってツッコミどころ満載です。
当方。税理士事務所で勤務している税理士なので、
ありえないとしか思えない。by 匿名希望- 20
とにかく絵が好き!
主人公の気持ちの微妙な変化に惹きつけられる!今後の展開が楽しみ!
とにかく絵が綺麗!by 匿名希望- 6
絶妙な心理描写
最新の話数追加分読んで評価上がりました。
好みが別れる作品ですね
私は絶妙な心理描写好きです。
最初は全く二人の気持ちが分からないですが、最新作まで読み進めると、
何となく二人の気持ちが読み解けます。
スローテンポですが、続きが気になります。by yokokiss2- 11