じれったい!
お互い好きになってんじゃん!てとこからの探りあいみたいなのが長いきもしますが、私は好きです。早くくっつけばいーのに!
by 99娘- 0
大人な
話だけど、あまり引き込まれるシーンがないです。
絵柄は、好き嫌いが分かれそうな感じです。
私は嫌いじゃないけど、ちょっと目が怖い…by ゆっけゆっけ- 0
恋愛下手な小夜ちゃん
付き合おうって言われたから付き合った、だけど誰に対しても本気じゃなった。
私はモテるわけじゃないけど、その気持ちなんとなくわかるなって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
うーん…
私的にはちょっとヒロインがキツすぎると感じてしまいました。なんか冷たい。冷めた性格で感情表現がヘタなのかと思いますが、なかなか話に入り込めずじまいで終わりました。
クールビューティ
まだ少ししか読んでないのですが、心の氷がいつか溶けるのか…楽しみにしています。仕事に没頭する気持ち分からなくない。でも、たまには誰かに寄りかかりたいですよね。
by すーぱーむーん- 0
何度でも読んじゃう♡
サバサバしたストーリー。
恋愛への発展もまだ遠そうで早く進展を求める人には難しいかも...´-ω-`
だから☆が少ない人の気持ちもわかるけど、私は個人的に絵も、もどかしい感じや先が気になる感じも、ストーリー全体的にもスキだから満点の作品です!!by nearniccya- 0
やっと二人が進んできたかなと一安心(*^▽^*)
このあとどんな風になるのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
毎回、毎回発信がたのしみです。
展開が読めないので今後どうなっていくのかがきになります、、、
今回で一旦区切りがついた感じ⁈次作が待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
身体だけの関係と表面上はクールにしている二人が、時折見せる熱い情熱がすれ違いまくっていて、なんとももどかしいです。はやく続きが見たいですね。
by ことにょん- 0
あるようでない設定
今まで自分が読んだ事のない設定なので話数追加する度ドキドキしながら読んでます。
今後どんな展開になるのかとても気になります!by 匿名希望- 0