【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(45ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
441 - 450件目/全1,196件

素敵で切ない!

大人のラブストーリーで、ついつい主人公に感情移入してしまいました。
    決してお互いの本心を語らず、でもどこかで強く惹かれ合い、その抑えられない気持ちを、ゲームといい形で、お互いが傷付き傷つかないように愛し合ってしまうストーリーがとても引き込まれます。

大人の遊び

女性の仕事熱心なのには関心したんですけど、行為中に仕事の電話に出てしまったのはがっかり。
    けど、大人の恋愛って感じがしストーリーとしては私好みでとってもこの良かった

絵がキレイ

絵がとてもキレイです。仕事ができる主人公もキレイで仕事もできて隙が無い感じですが、この先2人の男の子がどうからんで行くのか気になります。

絵は

絵は綺麗です。とても上手。相手と男の子が冷たい蛇のような目をしていて、それが私的にはとても好み。でも話の展開は好みではなかったかな?読み進めていけば、出会ったその日に新入社員が教育が係にいきなり迫る??いえ、マンガだからなんでもありですが、理由がそれなりに欲しいかな?課金するほどの魅力がストーリーにないです。絵には惹かれるし、男の子も好みなんですけどね。

絵がクールで淡々としていてキレイです。主人公の性格もあるのかもしれないですが私は好きです。男と女の駆け引き…ラブゲームの続きが気になります。

大好き!

この漫画大好きです!
    新刊はいつも楽しみにしてます!
    最初はゲームのつもりがいつの間に好きに。。男性の気持ちがどうなのか知りたい!
    早く新刊でないかなぁ~

刺激的!!

桐山くんのこのカッコよさ!そしてクール通り越して冷徹な目!!遊ばれても許せそう笑
    主人公小夜もクールで頭のキレが素晴らしい!
    そんな魅力的な2人のラブゲーム。
    小夜が自分の気持ちを認め、切ない展開になってきました。
    個人的には、桐山くんに素直になって、小夜を迎えに行ってほしい。けど、なかなか本心は見せそうにないなぁ…。

カラダだけの付き合いと割り切って始めたゲーム
    小夜が桐山を好きになってしまって離れてしまうけど、実は桐山も…
    線が細くてクールな絵ですが、感情の起伏が出ています
    これからどうなるのか早く続きが読みたいです

そこまで仕事?

と、思っちゃう主人公。
    すごいなーって呆れちゃいました。
    SNS中毒同様、仕事中毒なのかな。
    無表情で、可愛さのかけらもないし(そういう設定だから仕方ないのか)
    感情移入できなくてつまらなかったので、途中で読むのをやめましたー。

続きが気になる

クールな二人のGAMEの行方が気になってどんどん続きを追って読んでしまいました。桐山が何を考えているのか、小夜に好意を抱いているんじゃないかと思いつつ、やっぱりただのGAMEとしか考えてないんじゃないかと思わせる表情が、小夜と同じようにこちらも戸惑うしドキドキしてしまいます。自分の気持ちに気づいて自分でGAMEを終わらせた小夜、これからどうなるのか、とにかく気になります。