1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵が好きです! 桐山くんがミステリアス過ぎて……彼の素性とか今後わかってくるのかな?? これからの展開が気になって仕方ないですっ。
遊び人風の桐山くんは、どうも好きになれない。小夜さんも、もっと可愛くできないものかと思いながらも、次が読みたくなる。本当に惹かれあったら、どんな恋愛になるんだろう。
ストーリーは面白そうだが
絵が微妙であまり興奮できない
もうちょい綺麗に描いて欲しい。
躍動感もないのが少し残念である。あと男がなんか気持ち悪い。イケメン枠なんだろうけどただの変態野郎にしか見えないですね・・・・・・・by ぬえこまんま-
絵がきれい
絵がとにかくとてもきれいです。内容もとても引き込まれる。描写がとてもうまくて、漫画の世界にとても引き込まれます。まだまだ甘い雰囲気にはなってないので、この先この2人がどう変化していくのかたのしみ。
by トロール3-
好きです
いろんなレビューがありますが、私は好きです。うまく好きだと言えない感じがもどかしいけどそれがまたいい感じ。絵も好みです。めちゃコミにはまったのもこの作品からです。欲を言えば、もう少しサクサク読みたいなと。
小夜のすごく淡白な感じが好きです。冷静なふりをしているけれど、実は…??次がどうなるのか気になります。
絵がきれいで読みやすいです。たまたま読んだら面白くて一気に読んでしまいました。今後、さらに期待してます。
たまたま読んだらはまって即買いしました!
絵も好きだし続きが気になるから楽しい!
更新早くされないかまちどおしい!by 匿名希望-
GAME~スーツの隙間~
クールで且つしなやかさ、読めば読むほど心理描写がたまらなく、次を読みたくなる
何とも魅力的な作品です
また、仕事内容、人間模様、背景の風景、どれをとってもマンガのストーリー性が素敵
普段漫画を読まない私は、珍しくこの作品に興味があります
また、たまたま読んだ事にラッキーと喜んでいます!
絵のタッチも軽くて綺麗で読みやすいですね✌️by upper-
絵がとにかく綺麗
男性も女性も、この作家さんの描き方は綺麗でとても好きです。
ストーリーがなかなか進展しないという意見も多々見られますが、主人公女性が初めクールに装っているのに、えっちするとコロっと恋愛モードに落ちるみたいな、TLに有りがちな進みでは無いので私は逆に気に入っています。主人公女性が登場する男性キャラと次々えっちする展開も無いし、そこもまたパターン化して無くて良いです。
男女の真意やこれからストーリーがどう展開するかは期待です。是非ガタっと崩れないで欲しい!by 匿名希望-